Maddie
大阪在住ですが…
ダスキンに頼みました。丁寧にお仕事されてました。

ママリ♡スイーツ
くらしのマーケットでエアコンクリーニングとお風呂クリーニングを頼みました!
値段もおそうじ本舗とかダスキンより抑えられ、お仕事も丁寧でしたよ(^^)

はじめてのママリ
くらしのマーケットでこの間エアコンクリーニング頼みました^^
担当の方の顔も見て選びました。笑
お値段も安く、予約のやり取りも迅速で満足しています^^
Maddie
大阪在住ですが…
ダスキンに頼みました。丁寧にお仕事されてました。
ママリ♡スイーツ
くらしのマーケットでエアコンクリーニングとお風呂クリーニングを頼みました!
値段もおそうじ本舗とかダスキンより抑えられ、お仕事も丁寧でしたよ(^^)
はじめてのママリ
くらしのマーケットでこの間エアコンクリーニング頼みました^^
担当の方の顔も見て選びました。笑
お値段も安く、予約のやり取りも迅速で満足しています^^
「掃除」に関する質問
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
【ディズニーホテル連泊】 ここ最近(1〜2年以内)ディズニーホテルに宿泊された方で、同じ部屋に2泊以上された方に質問です! お部屋の掃除をお願いした場合、前日に使用したアメニティは新しいものに取り替えられていた…
平日もワンオペで土日も旦那さんが仕事の働くママさんの息抜きってなんですか⁉️😭 旦那、育児、家事協力0。 私も、平日は働いてて、週末に家事やりたくても子供が1人なので遊び行きたい!ママあそぼー!と言われて… 家事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント