家事・料理 5月から仕事復帰しました1歳半のママです。毎日夕飯を作る余裕がなく、… 5月から仕事復帰しました1歳半のママです。 毎日夕飯を作る余裕がなく、疲れ果てています。 そこでco-opかオイシックスのどちらかに頼ってみようかなと考えているのですが、どちらがいいのか決めかねています。もし利用されている方がいらしたらオススメを教えていただけるとありがたいです!よろしくお願いします◡̈⃝ 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 2 オススメ 1歳半 仕事復帰 co-op somamari(10歳) コメント りょうちん母ちゃん CO・OP利用してます(^^) スーパーでは売ってないような物があったり産地が分かるので、献立の幅が広がり安心して食べれます♪ ただ普通に買うより割高かなぁ~と思います(^^; 7月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント