妊活 17日の夜中に性行為をして←排卵検査薬は薄すぎた。18日の夜に少し色づく… 17日の夜中に性行為をして←排卵検査薬は薄すぎた。 18日の夜に少し色づくか?と思いきや、まさかの強陽性反応が出ました。 強陽性が出てから、排卵するまでに24時間かかると聞きましたが、これは排卵2日前に当たりませんか? 女の子を希望していて産み分け中です。 サプリ、あっさり行為、ピンクゼリー、薄め行為、食事は完璧です! タイミングはどうでしょうか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 食事 女の子 サプリ 陽性 性行為 なななーな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント