コメント

ひなの
そこまでならワセリンだけでは治らないです。
皮膚科のがいいですよ〜!

ママリ
アトピー持ちです😭!
絶対皮膚科に連れて行った方がいいと思います💦上の子も生後一ヶ月からワセリン処方されてましたが治らず少しステロイドが入ってるの処方されました!それで良くなりましたが、今は皮膚科にお勧めされた牛乳石鹸赤色を使ったら薬無しで今過ごせてます☺️よければ試してください☺️
-
ことね
耳切れたのみでこれ絶対アトピーやん。って思いました。
今はかさぶたで頬は赤く手足は掻き傷沢山です。
娘は昨日から赤ちゃん用ミノン使ってて息子は今キュレルで使い切ったらミノン準備してます。
牛乳石鹸も試してみたいです!!
何ヶ月もおさまらないなら乳児でもみてもらえるんですね!- 8月19日
-
ママリ
娘はまだ検査するの早いかなって言われたので検査は小学生上がってからしようと思ってます😊
私も、ミノん買った後に皮膚科行ったら牛乳石鹸!って言われてその後すぐに買いに行きました😂ミノん使ってまだあれだったら牛乳石鹸も試してください😌❤️
親も掻き毟ってる姿みるの辛いですよね😭😭😭😭わかります😭😭😭コロナで行くの不安だけど連れて行ってみてください😌ワセリンの保湿だけじゃ治らないんです。って伝えたら弱いステロイド出してもらえるはずです!ステロイド抵抗あるかもしれないけど本当にきれいになりますので😌それから徐々に弱い薬に変えていけたらいいですね☺️✨←なんか私偉そう!!!笑すみません😭😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 8月19日
-
ことね
アトピーとは言われなかったけどアトピーの息子と同じ塗り薬だったのでアトピーかな??と思います。
牛乳石鹸の方が安いし買ってみます(´˘`*)- 8月20日
-
ママリ
私も夏場の今アトピー痒くて💦
早くお互い治るといいですね😌✨✨✨- 8月20日
ことね
治らないですよね💦
皮膚科でみてもらいます。