子育て・グッズ 離乳食初期の外出時の対応について離乳食を初めて1ヶ月半経ちました。今… 離乳食初期の外出時の対応について 離乳食を初めて1ヶ月半経ちました。 今日外出するんですが、出先ではベビーフードを使ったほうがいいですか? 出先にはレンジなどはなさそうです。 出発前に時間をずらして自宅であげて行くことも可能ですが、ずらさずに今日の1回分だけやめるのもありですか? 時間ずらさない方がいいのかなぁと悩んでます。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 ベビーフード 外出 レンジ 離乳食初期 なゆ(4歳9ヶ月) コメント ちび やめてもいいと思います^ ^ 8月19日 なゆ ありがとうございます😊 8月19日 ぷく 私だったら今日はスキップしておっぱいかミルクで済ませます! 8月19日 なゆ ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
ありがとうございます😊