妊娠・出産 3人目の卒乳が先月、完了したんですが…もう、胸がお疲れ様状態で可愛そ… 3人目の卒乳が先月、完了したんですが… もう、胸がお疲れ様状態で可愛そうです😭 妊娠前はCぐらいだったんですが、今はAあるかなぐらいに😭😭😭 まな板状態です😭 誰に見せるわけでもないですし、いいんですけど… けど、さすがな寂しくて… ナイトブラを着けてみようかなと思うんですが、オススメありませんか? 色々あって分からずで… お願いします🙏 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 卒乳 妊娠前 3人目 ゆき(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーちゃん これめちゃくちゃいいですよ! 8月19日 ゆき 結構いい値段しますね!! 値段分いいんですかね😃 ちょっと参考にしてみます🎶 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
結構いい値段しますね!!
値段分いいんですかね😃
ちょっと参考にしてみます🎶