コメント

❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
さっき私も気になってコメントしたんですが
お家に重曹はありますか?
重曹を入れてそこに検尿して泡立てば男の子、泡立たなければ女の子っていう占い?みたいなのみました!
やってみてはどうですか?😂
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
さっき私も気になってコメントしたんですが
お家に重曹はありますか?
重曹を入れてそこに検尿して泡立てば男の子、泡立たなければ女の子っていう占い?みたいなのみました!
やってみてはどうですか?😂
「妊娠20週目」に関する質問
生8ヶ月の子供のことです。 B型肝炎のワクチンを 1回目が10/8、 2回目が11/16 3回目を3/4に接種しました。 接種した小児科では2回目から5ヶ月後の方がブースター効果で抗体がよくつくからと4/16からの推奨だったの…
妊娠16週です。 小学校教員をしており、現在担任を持っています。 夏には産休に入れるのですが、それまでに何か起きてしまっては、と心配になります。 力加減ができない子がいて、何も言わなくても突然叩いてきます。お腹…
現在妊娠19週、もうすぐ20週の初妊婦です。長文になります🙇♀️ 先日父母教室に行った際に、周りはみんなお腹出て来ていて妊婦さんとわかるのに、自分は見た目ではわからず触ると少し膨らんできたかなくらいに感じました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
コメント返してませんでした😰ごめんなさい😥💦
今日検診で女の子かなーって言われました!が重曹買ったのでやってみます!