フォレストベルクリニックで出産された方へ。赤ちゃんが黄色い帽子を被っていたことについて、その帽子は貰えたのでしょうか?
フォレストベルクリニックで出産した方!
赤ちゃん生まれてすぐ黄色い帽子被ってたと思うのですが
その帽子って貰えましたっけ?💦
- まま(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

あおい
フォレストではなくて申し訳ないですが、同じベル系列で2回出産しました。
2回とも、もらえましたよ!
フォレストベルクリニックで出産した方!
赤ちゃん生まれてすぐ黄色い帽子被ってたと思うのですが
その帽子って貰えましたっけ?💦
あおい
フォレストではなくて申し訳ないですが、同じベル系列で2回出産しました。
2回とも、もらえましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのおへそのケアで、乾燥剤(粉薬)を使っています。 今日聞きそびれたのですが、親の判断で乾燥剤終わってもいいんですかね? ここ数日へそを綿棒で擦っても何も付かないです。
臨月に入りました。 夜中、子供に布団をかけようとして ぬいぐるみを踏んづけ… 漫画のように宙に浮き ひっくり返り思い切り尻餅強打しました。 しばらくひっくり返ったまま動けませんでした💦 次の日検診だったので 赤…
赤ちゃんの服装を教えてください 10月中旬、ヤフー天気によると最高気温23度、最低16度の日の17時頃から1時間ぐらいずっと外にいます😔 夫の仕事の関係で行かなくていけません 服装は夫の会社の半袖Tシャツ120センチは絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
貰えたのですね!
私貰えなくて、、🤔フォレストベルは貰えないんですかね😱
あおい
あら、そうなんですね( ´ ` )
もらえはしましたが、産まれてすぐかぶって血がついているので、正直どうしようかな・・・処分しようかな・・・って思ってます(笑)
入院中つけていたバンドはもらえましたか?
つけていたときのサイズのままいただけたので、こちらの方が、思い出になっていいな🎶と思ってます✨
まま
そうなんです💦
たしかに、、写真見返したらすごい血がついてたのでそれで病院が処分してくれたのかもしれないです😳
バンドは貰えました!!😳
たしかにそうですね😳 こんなちっちゃかったな〜〜って思いながらたまに見てます✨
ありがとうございました😳🙏🏻