※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cotton
ファッション・コスメ

いつもと違う美容室行って失敗しました😱大ショック、、、ホットペッパー…

いつもと違う美容室行って失敗しました😱
大ショック、、、
ホットペッパービューティーでカット、カラー、トリートメントで予約して行ってきました!
ですがお店に行ってみるとカットと
カラーしかせずに終了😭
予約間違った?と思って見直すと間違ってませんでした…。
産む前にトリートメントしたかったのに…
終わった時言えず…
料金はかかっていませんでしたが、、、
忘れられていたのでしょうか?
伸ばしてるので量だけ減らしたいと伝えたら表面すかれてボサボサ、今より暗くしたくないと言ったけど黒髪化
色もこっちの希望の色じゃなく
どういう感じで入れますねーみたいな感じで入れられてしまいました…
一時立ち直れません😓

コメント

yuki

あぁ‥ショックですね😭
最初にメニュー確認なかったんですか?

全部美容室主体に、なってしまったんですね💦💦
もう行く気がないならホットペッパーの評価で全部書いちゃいますね‥

ママリ

失敗なところってありますよね💦
私も以前お店選びミスったなーってことがあり、色々と気に食わなかったので
店長と連絡取ってやり直してもらったことがあります。
同じように黒染めみたいにもなり、色むら、接客態度も悪すぎて腹立ちました😡
ホットペッパーで予約してたならただただ見間違い、確認ミスなんですかね😭シャンプーの時トリートメントされなかったんでしょうか、、?

はじめてのママリ

洗い流すトリートメントだったとか🤔
浸透させたりしない、ふつーのトリートメントだったらシャンプーのときにチャチャっとされちゃう時あります!