※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

怖すぎて眠れません笑昨日じいじのおうちに一泊して帰ってきたら収納庫…

怖すぎて眠れません笑

昨日じいじのおうちに一泊して帰ってきたら
収納庫の天井が半分空いてました
警察呼んで見てもらいましたが隣と繋がってないし取られたものは特になかったので空き巣は考えにくいとのことでした
風で空くことがあると言われたのですが台風でも空かなかったのによりによって私たちがいないタイミングで空くのかと言う疑問
原因が分からなかったのでモヤモヤします(´・c_・`)
全部屋の鍵もかかったままで窓も割られてもいなかったです

このマンションに入居する前も別の部屋の天井が空いていて大家さんに閉めてもらいました
勝手に空くってことありますか!?
怖くて今日は寝れそうにないです((⛄))

コメント

ママリ

書かれていますが、風で空いたのが濃厚かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    私も覗かせてもらったのですが風を感じることもなかったですし今まで約二年間たくさんの強風を経験しましたが空いたことなかったですしよりによって私たちがいないタイミングで一気に半分空くのかなと不安です((( ;゚Д゚)))昨日は強風が吹いたとも聞いてないので少しの風でも空くのかなと💦

• 8月18日
みま

私も同じ経験2度あります!
子供の頃に叔母の家のお風呂の天井が空いてて ん?てなったのと

実家のお風呂の天井も空いてて え? てなりました。

脚立持ってきて直して終わりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何事も無かったかのように過ごせるの羨ましいです😂😂😂

私は誰か入ってくるのではないかと言う不安で心臓バクバクです(笑)
    旦那と子供は寝ちゃったし何かあったら守れるのは私しかいないと言う使命感で一杯です😂

• 8月18日