コメント

𓃠TBmum𓃠
パソコンにもともと入っていたムービーメーカーを使ってます( ¨̮ )
𓃠TBmum𓃠
パソコンにもともと入っていたムービーメーカーを使ってます( ¨̮ )
「その他の疑問」に関する質問
ずっと使ってたiPhone12からiPhone16に機種変をしたのですが、iPhone12の機種代は全額払い終えていたので、好きにしていいですよとのことで持ち帰ってきました。 後でゲオなどで買い取ってもらおうと思っていたのですが…
旦那から名前で呼ばれなくなった方いますか? 子供を産んでから自然と名前で呼ばれなくなり今は話しかけて来ても名前では呼ばず、ねえ、とかそっちの、とか。 夫婦関係は悪くないと思いますが、本人に聞くと、呼ばなすぎ…
友達の家に泊まってお風呂を借りる時、シャンプーコンディショナーが高いものと安いものがある場合、どちらを使いますか?🤔笑 シャンプーコンディショナーボディーソープをまとめて置いてあるところではない別の場所に高…
その他の疑問人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
パソコンにもともと入ってる場合もあるのですね!うちのパソコンもみてみます✨