いりたけ🍄
ブランド🙋
いりたけ🍄
ノーブランド🙋
さくら🔰
高校生からずっとヴィトンです。今は4つめかな?しっかりもちます。☺️
-
いりたけ🍄
高校生から😳
ヴィトンは人気ですよね😆🙌- 8月19日
K.mama𓇼𓆉
ヴィトン使ってます😊
-
いりたけ🍄
ヴィトン人気ですよねー😆
旦那がボッテガ使ってるので私も検討中なんですが、あまりいなそうですよね😅- 8月19日
-
K.mama𓇼𓆉
ヴィトン大好きで中学からずっとヴィトンなので他のブランドも試したい気持ちはあるんですが最終的にはヴィトンに行き着いてます☺️
- 8月19日
-
いりたけ🍄
そういうのありますよね😆💦
もうずっと専業主婦なので高いものはなかなか買えないんですが、今はヴィトンのトートバッグ欲しいです(笑)- 8月19日
-
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね😍✨
ネヴァーフルですか😳?
私はオンザゴー狙ってます☺️- 8月19日
-
いりたけ🍄
ダミエのネヴァーフル狙ってます😆
でもなかなか手が出ません(笑)- 8月19日
-
K.mama𓇼𓆉
ネヴァーフル使いやすくてオススメです✨
普段使いでネヴァーフル使ってます😊- 8月19日
-
いりたけ🍄
羨ましいです🥺💖
大きいからマザーズバッグで良いなぁと思ったんですが、買える頃には子供が育ってそうです🤣🤣🤣- 8月19日
-
K.mama𓇼𓆉
マザーズバッグとしても全然使える大きさですね😆✨
それかマザーズバッグとして使う期間よりはその後に普段使いやお出かけ用で使う期間の方が長いと思うので少し高めのバッグを買うかですね✨✨- 8月19日
-
いりたけ🍄
ですよね😆
どっちにしろ、ヴィトン貯金しないと私には買えません(笑)- 8月19日
レモンサワー🍋
今はケイト・スペード使ってますが、ボッテガに買い換え予定です😃
-
いりたけ🍄
あ!ボッテガ検討中の方がいた😍笑
旦那がボッテガの黒い長財布使ってるんですが、白の長財布欲しいなぁと思ってるとこです😆
ただ、手頃に手を出せる値段じゃないので迷ってます😱💦- 8月19日
レモンサワー🍋
すみません、下にコメントしてしまったので削除しました💦
ボッテガ素敵ですよね☺️
白も捨てがたいですが、私は薄いピンクの二つ折りを狙ってます!
確かに高いですね💦
でも革だし長く使えると思って、思いきって買っちゃいたいです😃
-
いりたけ🍄
どこでもコメント結構です🙌笑
白可愛いなぁと思ったんですが、汚れが目立つかなぁっていう心配もあります😅
薄いピンクも可愛いですよね💖
確かに皮は使えば使うほど……ってとこがあるから、長く使うと考えれば全然良いですよね!!- 8月19日
-
レモンサワー🍋
ありがとうございます笑
そうですよね、白系は汚れ目立つかもですよね💦でもやっぱり欲しい色買うべきです(^^)
長く大切に使いたいですね☺️- 8月19日
コメント