※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっくまま
子育て・グッズ

ストローマグで飲むとスパウトよりもたくさん飲めた。スパウトが飲みにくかったのかな。

今日ストローマグで飲ませてみたら、
1日目でいきなりちゃんと飲めてた!!
スパウトのときよりたくさん量も飲めてた!!
すごい!!!(๑•̀Δ•́)

スパウト飲みにくかったのかな(^^;;

コメント

かず✴︎

息子はスパウト大嫌いでした!
見せるだけで大泣きでした。
せっかく買ったのに無駄でした。笑
ストロー1日目でクリアとか賢い‼︎‼︎
お出かけにストローで行けるので便利ですよね。

• りらっくまま

りらっくまま

お返事遅くなりました。
    わたしも、まさかこんな早く飲めるようになると思わず本当びっくりです!!!これからは、おでかけのときに自信持ってお茶持参できますww

• 7月8日

うちもストローにしようと練習中です!
1日目で飲めたなんてすごいです( ¨̮ )❥︎❥︎

• りらっくまま

りらっくまま

早いうちから練習しちゃって大丈夫ですもんね!!
    ものは試しですね。
    ちなみに昨日は、飲めてたけどそれと同じ分こぼしまくってました^ω^

• 7月8日
ゆかぷーー

うちも4カ月後半に始めて1日目でストロー理解して飲みました‼︎リッチェルの練習用買ったのに無駄になってしまいました(>_<)笑

もしかして完母ですか?完母の子はスパウト苦手らしいです‼︎なのでわたしはいきなりストローから始めました☆
これからますます暑くなるのでマグは必須になるので飲んでくれてよかったですね(*^^*)♡

• りらっくまま

りらっくまま

意外とストロー簡単にマスターできちゃうもんなんだなと驚きです。スパウトほとんど口に咥えてて飲まず遊び道具みたいになっちゃってました。使用期間なんて本当わずかでストローに移行です。

うち完母です!!
    乳首に似てて飲みやすいのかな?と思ってたんですが、違うんですね。
    マグを何個か用意したいなと思っていたので、安心してストロー選べます!!

• 7月8日