コメント
かず✴︎
息子はスパウト大嫌いでした!
見せるだけで大泣きでした。
せっかく買ったのに無駄でした。笑
ストロー1日目でクリアとか賢い‼︎‼︎
お出かけにストローで行けるので便利ですよね。
退会ユーザー
うちもストローにしようと練習中です!
1日目で飲めたなんてすごいです( ¨̮ )❥︎❥︎
-
りらっくまま
早いうちから練習しちゃって大丈夫ですもんね!!
ものは試しですね。
ちなみに昨日は、飲めてたけどそれと同じ分こぼしまくってました^ω^- 7月8日
ゆかぷーー
うちも4カ月後半に始めて1日目でストロー理解して飲みました‼︎リッチェルの練習用買ったのに無駄になってしまいました(>_<)笑
もしかして完母ですか?完母の子はスパウト苦手らしいです‼︎なのでわたしはいきなりストローから始めました☆
これからますます暑くなるのでマグは必須になるので飲んでくれてよかったですね(*^^*)♡
-
りらっくまま
意外とストロー簡単にマスターできちゃうもんなんだなと驚きです。スパウトほとんど口に咥えてて飲まず遊び道具みたいになっちゃってました。使用期間なんて本当わずかでストローに移行です。
うち完母です!!
乳首に似てて飲みやすいのかな?と思ってたんですが、違うんですね。
マグを何個か用意したいなと思っていたので、安心してストロー選べます!!- 7月8日
りらっくまま
お返事遅くなりました。
わたしも、まさかこんな早く飲めるようになると思わず本当びっくりです!!!これからは、おでかけのときに自信持ってお茶持参できますww