コメント

みかん
アラサーです!昼食後必ず眠くなります!娘は完璧に昼寝がないためとりあえず少しだけ目を閉じて5分くらい仮眠とって、そっから目が覚めそうな飲み物や食べ物でごまかし(炭酸水やガムとか!)
なんとか過ごします!もう子供たちをめちゃくちゃ早寝させて自分も早く寝ちゃいます!
みかん
アラサーです!昼食後必ず眠くなります!娘は完璧に昼寝がないためとりあえず少しだけ目を閉じて5分くらい仮眠とって、そっから目が覚めそうな飲み物や食べ物でごまかし(炭酸水やガムとか!)
なんとか過ごします!もう子供たちをめちゃくちゃ早寝させて自分も早く寝ちゃいます!
「2歳」に関する質問
2歳の男の子ですが、産まれて一度も髪を切ってません。 前髪はちょいちょい切ってます。 長いのも似合っていて、本人もまだそういうの分かっていないので、このままでいっか〜って深く考えず。 保育園にはゴムでくくって…
2歳、怒ると物を投げるのをやめさせたいです。 まだあまり喋れず嫌なことがあるとおもちゃやそのへんなものを投げます。どういうふうに注意したらいいのでしょうか こちらが怒ったらヒートアップするのでダメです 赤ちゃ…
現在1歳10ヶ月で5月で2歳になります。 パパとママしか言葉がでません。 喃語はよく出ています。 こちらの指示も一応伝わってはいます。 また先週からクレーン現象もよくするようになりました。 検索したら発達障害とでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼食後私も高確率で眠くなります💦ちょっと目を閉じるだけ…と思いつつ気づいたら15分寝ちゃうとかあって💦
私も炭酸水飲んでみます😂😂ありがとうございました😢💗