コメント
ママリ
リュックでもいいですか?
無印のリュックオススメです☺️軽いしたくさん入ります!
ママリ
リュックでもいいですか?
無印のリュックオススメです☺️軽いしたくさん入ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘が乳アレルギーで、給食では完全除去して頂いてます。 成長とともに症状がなくなり、今はチーズをたっぷり乗せたピザも食べれます!! でも牛乳だけは嫌いで5mlも飲めません😂 病院の先生からは「もう病院では負…
保育園入園までに食材チェックが終わらないと入園お断りとかされますか?? 終わらなかった方その後園の対応や入園後のチェックの進め方などどうですか? SNSで、慣らし保育中に食材チェック終わらせないと慣らし終わり…
もうすぐ5歳の息子の夕ご飯です。 率直に、感想教えてください。 アドバイスなどもお願いします🙇♀️ 同じくらいのお子さんのご飯も教えていただけると嬉しいです。 友達に、いつも夕ご飯何食べさせてる?って聞かれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピヨ子🐣
コメントありがとうございます😊📝
リュックでも全然大丈夫です🙆♀️✨
無印のリュックなんてあるんですね!!
早速調べてみます♪
ありがとうございます😳❤️
ママリ
肩の負担を軽くする撥水リュックサックというやつです😊
ファスナーの滑りもいいのと、横からファスナー付いてるので、後ろ開けなくても財布だけ取り出せたりもします♫
汚れも付きにくくて、撥水加工されてるので、適当に扱ってもなかなか汚れません!笑
ピヨ子🐣
なるほど!💫
そうなんですね😳✨
荷物も多めに入る感じでしょうか?😳
ママリ
子供の冬物のアウター、オムツお尻拭き、タンブラーその他自分の荷物入りました😊💕大きめなので存在感ありますが、容量は良いですよ✨
ピヨ子🐣
結構色々入るんですね♪
教えていただきありがとうございます🌸🙇♀️
今から検索してみようと思います😚👍