子育て・グッズ おすすめのマザーズバッグ教えてください!!容量重視です😭👍 おすすめのマザーズバッグ教えてください!! 容量重視です😭👍 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 2 マザーズバッグ おすすめ ピヨ子🐣(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ リュックでもいいですか? 無印のリュックオススメです☺️軽いしたくさん入ります! 8月18日 ピヨ子🐣 コメントありがとうございます😊📝 リュックでも全然大丈夫です🙆♀️✨ 無印のリュックなんてあるんですね!! 早速調べてみます♪ ありがとうございます😳❤️ 8月18日 ママリ 肩の負担を軽くする撥水リュックサックというやつです😊 ファスナーの滑りもいいのと、横からファスナー付いてるので、後ろ開けなくても財布だけ取り出せたりもします♫ 汚れも付きにくくて、撥水加工されてるので、適当に扱ってもなかなか汚れません!笑 8月18日 ピヨ子🐣 なるほど!💫 そうなんですね😳✨ 荷物も多めに入る感じでしょうか?😳 8月18日 ママリ 子供の冬物のアウター、オムツお尻拭き、タンブラーその他自分の荷物入りました😊💕大きめなので存在感ありますが、容量は良いですよ✨ 8月18日 ピヨ子🐣 結構色々入るんですね♪ 教えていただきありがとうございます🌸🙇♀️ 今から検索してみようと思います😚👍 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ子🐣
コメントありがとうございます😊📝
リュックでも全然大丈夫です🙆♀️✨
無印のリュックなんてあるんですね!!
早速調べてみます♪
ありがとうございます😳❤️
ママリ
肩の負担を軽くする撥水リュックサックというやつです😊
ファスナーの滑りもいいのと、横からファスナー付いてるので、後ろ開けなくても財布だけ取り出せたりもします♫
汚れも付きにくくて、撥水加工されてるので、適当に扱ってもなかなか汚れません!笑
ピヨ子🐣
なるほど!💫
そうなんですね😳✨
荷物も多めに入る感じでしょうか?😳
ママリ
子供の冬物のアウター、オムツお尻拭き、タンブラーその他自分の荷物入りました😊💕大きめなので存在感ありますが、容量は良いですよ✨
ピヨ子🐣
結構色々入るんですね♪
教えていただきありがとうございます🌸🙇♀️
今から検索してみようと思います😚👍