コメント
2児ママ
うちは、アルバムなど勧められますが結局見ないだろうということで、L版の写真だけいつも注文してます。1枚1000円ほどだったと思います…
無料券などある時だと、ほんとに写真厳選したら1万ちょっと位でおさまりした(笑)
ちょこ
ポストカードいいですよ!
10枚で1000円だからじじばばにも配れるしデータ貰えるので😁
-
あずもち
コメントありがとうございます❗
ポストカードなんてあるですか!
初めてききました😉
データってあの1年後に買えば安くなるやつですか?
パソコンないんですけどどう活用できますか?- 8月19日
-
ちょこ
前はほぼ写真のポストカードあったんですが今は写真小さめなポストカードしかなくなってしまって残念なんですが😭
それです!
パソコンないならデータをCDで買ってカメラのキタムラとかで印刷したりアルバム作成すればアリスよりは安いかと🤔- 8月19日
-
あずもち
この説明だと色々購入しないとデータ買えない感じなんでしょうか?
- 8月19日
-
ちょこ
これは1年経たずにすぐ受け取れるものだと思いますよ!
- 8月19日
-
あずもち
そうなんですね♡
色々ご丁寧に教えて頂きありがとうございます‼️
一年後に買えるデータだとおいくらなんでしょうか?- 8月19日
-
ちょこ
CDだと660円です!
- 8月19日
-
あずもち
めっちゃ安いですね😃
一年後に買う方がお得ですね!ちょのさんは、フォトフレームとかに入れて保管されてますか?- 8月20日
ぴゅー
こんにちは😊
通常1年後にダウンロード400円かCD600円で買えるデータが、今ベビースマイルフォトというキャンペーン(お宮参りとお食い初め対象)で撮影後2週間程で無料ダウンロードできますよ!
購入商品のデータ全部なので、上の子の七五三写真ももらえて超おトクです✨
データはスマホにもダウンロードできるので、キタムラ等やコンビニでもプリントできます✨
スタジオアリスの商品一覧を見て予算と計画立てて行くといいですよ😊
あずもち
コメントありがとうございます🥰
わかりますを男の子だと特に見ないですよね(笑)
L版の写真って普通の写真立てにいれてますか??