コメント
ありぽᙏ̤̫͚ฅ 冬眠準備中
一升餅ではなく一升パン背負わせます😁
楽天に売ってたふろしきを購入したので背負わせます😆
3兄妹ママ
お餅もパンも食べきれないと思い、一升米にしました。
-
はち
お米パターンですね❗️なるほど‼️
ちなみにそれはどうやって背負わせたんですか??- 8月18日
-
3兄妹ママ
リュックに入れて背負わせました😊泣きまくりでしたけどね🤣
- 8月18日
-
はち
お米ならリュックが良さそうですね❗️でも重いことには変わりないから泣いちゃいますよねー、そんな姿も可愛いんだろうなぁ❤️❤️
- 8月18日
ナツ花
長男→一升餅はまあるいものを、私が使った風呂敷につつんでせおわせ、わらじで踏ませました😃
餅は終わってすぐ切りました!
そのあと選び取りをして、ご機嫌になったところで写真館で写真をとりました(*´▽`*)
帰宅して、大人はオードブルを、本人は好物ばかりの離乳食と、水切りヨーグルトケーキをたべました😃
次男→一升餅はまあるいものを、同じ風呂敷で包んで、ファーストシューズ(新品)で踏ませました!(わらじが見つからず…)
そのあとはおなじです😃
-
はち
踏ませるタイプですね❗️
そしてヨーグルトケーキ‼️なるほどなるほどー😉うまくできるかなぁー心配です😑- 8月18日
アース
一升餅を誕生日プレゼントのリュックに入れて背負わせました!
-
はち
リュックも可愛いのがたくさんありますねー❗️迷います‼️
- 8月18日
すー
一升餅をリックに入れて背負わせました(^^)
お部屋を可愛く飾って写真を撮って夜は娘の食べれるオムライスやハンバーグにして食パンとヨーグルト.ボーロ.いちごでケーキ作りました🎂
旦那と私は娘が寝た後パパ.ママ1年目お疲れ様〜!ということで買ってきたケーキ食べました(^^)
選び取りやるの忘れてしまいました😅
-
はち
ちなみに両家のじいじやばあばは参加せずですか??
- 8月18日
-
すー
私の実家が5分くらいの距離なので一升餅だけ実家でやりました!
- 8月18日
ママリ
うちは小分けの大福になっているものにしました!!
リュックに詰めましたが、あまりの重さでひっくり返っていて笑いました🤣🤣
-
はち
大福⁉️それは美味しそう…その方が食べる分には良さそうですね❗️
- 8月18日
はち
可愛い柄ですねー❗️
パンのデザインはどんな感じですか??それもネットかなにかですか?
ありぽᙏ̤̫͚ฅ 冬眠準備中
パンのデザインは星柄にしました☺️!
一升パンは近くのパン屋さんが作ってるのでそこで注文しました☺️
はち
星柄もできるんですねー❗️素敵です‼️