※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
その他の疑問

西松屋やバースディで取り寄せはお願いできるのでしょうか?欲しい商品が…

西松屋やバースディで取り寄せはお願いできるのでしょうか?

欲しい商品が店頭にあったのですがサイズが合わなくて
この商品の、このサイズが欲しいと店員さんに伝えたら取り寄せてもらえたりするのでしょうか?

コメント

あすまま🌼

出来ますよ〜🙆🏻⭕️
わたしもバースディに欲しいけど
サイズなくて他店取り寄せしてもらいました!

• お世話になっております

お世話になっております

コメントありがとうございます
    電話でも取り寄せできるのか分かりますか?

• 8月18日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

一度お店で見てから家に帰ってやっぱり欲しいな、、ってことですよね?
    出来るとは思いますが、わたしはバースディのときに連絡先とか色々書くものがあって控えとかも貰って帰ったので、取り寄せしてもらうなら店頭でお願いする方がいいと思います😖

• 8月18日

お世話になっております

結構書く物あるのですね💦
    西松屋に行ってサイズがなくて明日バースディに行く予定でして、もしサイズなかったらそのまま店員さんに相談してみようと思います!

• 8月18日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

名前と連絡先と取り寄せする品番を書いた控えを貰いました!
    バースディに行ってもなかったら店員さんに相談してみてください😊

• 8月18日

別の店舗や倉庫に在庫があれば取り寄せできますよ!

バースデイの場合はチラシに載ってる商品はそのチラシの掲載期間が終わってから発注をかけることになるので、人気商品だと手に入らないこともあります。

お世話になっております

コメントありがとうございます
    人気商品とかでは無さそうなので店員さんに相談してみようと思います!

• 8月18日
むにゅ

バースデイは取り寄せ可能です。
メーカーもしくは他店に在庫がある場合、
売り出し品は売り出し期間終了後、
金額が税抜き690円以上
なら取り寄せ可能です😊
だいたい1週間くらいで届くけど在庫が少なくて遠くから取り寄せるともう少し日数かかることもあるみたいです。
ちなみに電話での取り寄せはして貰えないので一度店舗にいかなくてはいけないです。