ファッション・コスメ この衣装で753の撮影をするのですが、靴とバックは何色がいいですか?持… この衣装で753の撮影をするのですが、靴とバックは何色がいいですか? 持っている色はバックは黒か茶色で、ヒールは黒かベージュです。 ワンピースはベージュ系ですが少し緑色が入っている感じです。 ジャケットは暗めなベージュです。 来た事の無い色なので、バックと靴を何色にしたらいいか教えてください。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 靴 撮影 茶色 ワンピース ピケ(8歳) コメント はじめてのママり🔰 シルバー系が合うかなと思いました。靴はジャケットと同じような色でもいいかと思います。 8月18日 ピケ シルバー系はないですね。 靴はベージュ系にしようと思います。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピケ
シルバー系はないですね。
靴はベージュ系にしようと思います。