夜中、寝ている時ってエアコンかけっぱなしだと寒くないですか?毎日3時…
夜中、寝ている時ってエアコンかけっぱなしだと寒くないですか??
毎日3時か4時ごろ寒くて目が覚めます。
私だけなら布団をかぶっていればいいのですが子供達も冷たくなってたりするのに布団は絶対蹴り飛ばしています。
ただタイマーで消しても締め切っているので暑くなってしまい起きてエアコンつけるか、つけっぱなしで寝て寒くて起きてエアコンをきり窓をあけるか、、どちらにしても夜ぐっすりねむれずここ最近しんどいです。
子供もエアコンかけて寝始めてから咳をずっとしています。設定温度は29から30℃で高めに設定していますがかけっぱなしだと部屋がせまいせいいか寒くなります、、
みなさんどうやって寝ていますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちは最近暑くて浸けっぱなしにして私は冷えると頭痛持ちが出るので布団かぶってますが、エアコン寒いなら扇風機はどうですか?
退会ユーザー
エアコンはタイマーで消して扇風機は寝る時から朝までずっとつけておくのは
どうですかね。
30度でも寒いなんて!
うちは最近は26で朝までですよ〜
涼しいかな、という日は2時か3時頃にタイマーで消して、扇風機はつけっぱなしでいますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それいいですね!扇風機をつけっぱなしにして寝てみます😊26ですか!朝までだと寒くならないですか?!部屋がせまいせいいか30℃でも結構冷えて夜中、寒くて起きています😭😭
- 8月18日
ずぼらまま
うちは29℃でつけっぱなしです。一番弱い設定で風も当たらないよう気をつけています🤔
-
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしなのですね!
寒くならないですか??
風も当たらないようにはしてるのですが、つけっぱなしだと夜中寒くて起きて布団から出ている腕とか冷えてだるくなってしまいます😭
扇風機も使ってみます!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
熱帯夜ですもんね!
頭痛つらいですね😭扇風機使ってみます!ありがとうございます😊