住まい 規格住宅を建てる予定ですが、要らないものって付けないようにできるん… 規格住宅を建てる予定ですが、 要らないものって付けないように できるんですかね?😅 トイレ内の手洗い場が付きますが 本当に小さいし今の家でも使ってないので 使わないのに掃除するのも嫌なので... あとお風呂の鏡の前のテーブルみたいなのも 掃除が大変なのでいらなくて... 最終更新:2020年8月18日 お気に入り お風呂 手洗い トイレ 住宅 掃除 ゆきな(7歳) コメント さらい できましたよ。 その分安くなりました 8月18日 ゆきな その分安くなるんですね! ちなみに、たびおさんが付けなかったものってなんですか?🤔 参考にしたいので良かったら教えていただきたいです😢 8月18日 さらい 外の水道 8月18日 退会ユーザー うちも規格住宅で打ち合わせ中ですが、要らないと思うものは取ってもらうし、 必要なものはつけてもらえましたよ~ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
その分安くなるんですね!
ちなみに、たびおさんが付けなかったものってなんですか?🤔
参考にしたいので良かったら教えていただきたいです😢
さらい
外の水道