コメント
りぃな
甘い物を食べ過ぎないとか、食事改善で治ったりするみたいです!
りぃな
甘い物を食べ過ぎないとか、食事改善で治ったりするみたいです!
「体」に関する質問
小1の息子が友達と待ち合わせて遊ぶ時にお菓子を持ち寄ります。 うちにはいつもたくさんお菓子があるわけじゃないし、急に言われるので、大体いつも我が家のお菓子がしょぼい量になってしまいます笑 相手が駄菓子や小分…
長く育休取ってると自分が会社員であること忘れません?? 1年半の産休育休→1ヶ月仕事→産休育休でまた1年半 (←イマココ 仕事していた時が遠い昔のように感じて、何だか不安な気持ちになります。 でも早く復帰したいわけじ…
はぁ。イライラする、私が悪いですかね‼️❓ 6歳の娘が昨日から昼に39度高熱で、お迎え要請。 お迎え後受診したけど、24時間経たないとインフルエンザとかの検査出来なくて解熱剤と風邪薬で様子見に。 24時間たっても熱が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぃな
あと6つに割るような腹筋の仕方ではない腹筋の仕方で腹筋を鍛えるといいそうですよ!
りな
甘い物はストレス発散で毎日食べちゃうんですよね😵
気をつけなきゃですよね😂
どんなやり方で鍛えればいいんでしょう?
りぃな
筋トレのやり方です😁
りぃな
筋トレのやり方です😁
りぃな
ぜひ実践されてみてください😁
りぃな
ぜひ実践されてみてください😁
りな
わざわざありがとうございました😊