コメント
りぃな
甘い物を食べ過ぎないとか、食事改善で治ったりするみたいです!
りぃな
甘い物を食べ過ぎないとか、食事改善で治ったりするみたいです!
「体」に関する質問
フルタイムのパートで働いており、あと数日で産休に入ります。 産休に入る際のお菓子について、どこまで配ればいいか悩んでるので相談に乗ってください。 会社全体で100人ほど社員、パート含め従業員がいるのですが、私…
実家(ど田舎)に捨て猫が何匹か住み着いて増えてしまいました😅 どうしたらいいですかね…ほっといたらねずみ算式にさらに増えちゃいますよね…? 市役所?保健所?保護団体? 多分誰か餌あげちゃってるとは思うんですが、…
年々、旦那が育児に関しては何もしてくれなくなりました。 娘が生まれたばかりの頃は夜中も起きて寝かせてくれたり、夜泣きに対応してくれたり、お風呂に入れたり、おむつを変えたりしてくれました。今娘は2歳7か月になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぃな
あと6つに割るような腹筋の仕方ではない腹筋の仕方で腹筋を鍛えるといいそうですよ!
りぃな
筋トレのやり方です😁
りぃな
筋トレのやり方です😁
りぃな
ぜひ実践されてみてください😁
りぃな
ぜひ実践されてみてください😁
りな
甘い物はストレス発散で毎日食べちゃうんですよね😵
気をつけなきゃですよね😂
どんなやり方で鍛えればいいんでしょう?
りな
わざわざありがとうございました😊