コメント
りぃな
甘い物を食べ過ぎないとか、食事改善で治ったりするみたいです!
りぃな
甘い物を食べ過ぎないとか、食事改善で治ったりするみたいです!
「体」に関する質問
家で旦那にどう振る舞えばいいか分からなくなりました。※長文です 【1日目】0歳が危ない物を持っていて、気づかなかった私。 気付いた夫に、「母親の自覚が足りない、気付いた自分に感謝しろ」と言われました。気をつけ…
2人以上の子どもがいて、体を使う仕事(1日6000歩以上など)をしている方に質問です。 2人目の出産は、1人目の時より早まりましたか? 差し支えなければ1人目と2人目の出産週数を教えていただきたいです🙇♀️
旦那の寝かしつけについてです。 寝かしつけをしてくれること自体はとてもありがたいのですが、 毎回寝かしつけをしてくれるときに息子が大泣きしているので、 見に行くと上に覆い被さり動けないようにして 寝かしつけし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぃな
あと6つに割るような腹筋の仕方ではない腹筋の仕方で腹筋を鍛えるといいそうですよ!
りな
甘い物はストレス発散で毎日食べちゃうんですよね😵
気をつけなきゃですよね😂
どんなやり方で鍛えればいいんでしょう?
りぃな
筋トレのやり方です😁
りぃな
筋トレのやり方です😁
りぃな
ぜひ実践されてみてください😁
りぃな
ぜひ実践されてみてください😁
りな
わざわざありがとうございました😊