コメント

りぃな
甘い物を食べ過ぎないとか、食事改善で治ったりするみたいです!
りぃな
甘い物を食べ過ぎないとか、食事改善で治ったりするみたいです!
「体」に関する質問
自分がコロナで体調崩していて、夫と息子は元気です。 夫は休みをもらえて家にいます。 ①みなさんならご自身でどれくらい家事育児で動きますか? ②夫にどれくらい家事育児をしてもらいたいですか? 私が体調悪くても(…
今日は大安&戌の日。最強の安産祈願日和なのに旦那が結婚式で不在です。 娘と二人でいてなんか勿体ない感じがして。。 神社でお参りしてお守り買うだけでもやるか迷います💭 夫とは10月の最初の戌の日に行くと話していま…
子供が発熱でぐったりしている様子について教えてください 昨日の夕方から発熱 昨夜1番高くて38.9度 今38.3度です 「ぐったりしてる」っていう表現よく見かけますが 実際すぐ受診したほうがいいぐったりってどんな感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぃな
あと6つに割るような腹筋の仕方ではない腹筋の仕方で腹筋を鍛えるといいそうですよ!
りな
甘い物はストレス発散で毎日食べちゃうんですよね😵
気をつけなきゃですよね😂
どんなやり方で鍛えればいいんでしょう?
りぃな
筋トレのやり方です😁
りぃな
筋トレのやり方です😁
りぃな
ぜひ実践されてみてください😁
りぃな
ぜひ実践されてみてください😁
りな
わざわざありがとうございました😊