コメント

りぃな
甘い物を食べ過ぎないとか、食事改善で治ったりするみたいです!
りぃな
甘い物を食べ過ぎないとか、食事改善で治ったりするみたいです!
「体」に関する質問
普段昼も夜も全然寝てくれない赤ちゃんですが、今日はすごくよく寝てくれて体調が悪いのかと心配になります、、、😇 すごくよく寝る日があるのってあるあるですか? 赤ちゃんにも今日めっちゃ眠い、みたいな日ってあるん…
もう2ヶ月以上ずっと逆子です。 来週の健診で治らなかったら37週で帝王切開になります。 もうここまできたら治らない気がしているのですが、こんなに治らないって、どこかおかしいのかなって心配になる時があります。大体…
8月に一歳の子供、自分、お友達2人で海に行く話をしていました。今住んでいる場所からは海は近くないので高速で何時間もかけて行く形になります。 車で行く話をしているのですが、海までの運転についてどのようにしたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぃな
あと6つに割るような腹筋の仕方ではない腹筋の仕方で腹筋を鍛えるといいそうですよ!
りな
甘い物はストレス発散で毎日食べちゃうんですよね😵
気をつけなきゃですよね😂
どんなやり方で鍛えればいいんでしょう?
りぃな
筋トレのやり方です😁
りぃな
筋トレのやり方です😁
りぃな
ぜひ実践されてみてください😁
りぃな
ぜひ実践されてみてください😁
りな
わざわざありがとうございました😊