空色のーと
うちのところは同伴ですね!
ユウ
教える側ですが、1人でできる子は送迎のみだったりします😊早い子は年中から1人で来てる子います👌🏻
グループレッスンとかだと宿題記入が保護者の役割なので同伴必須かもしれません💦
空色のーと
うちのところは同伴ですね!
ユウ
教える側ですが、1人でできる子は送迎のみだったりします😊早い子は年中から1人で来てる子います👌🏻
グループレッスンとかだと宿題記入が保護者の役割なので同伴必須かもしれません💦
「園児」に関する質問
仕事について。 絶対休めない仕事って、いつからできますかね カメラマンなんです。学校だったり結婚式だったり。 5歳と0歳の保育園児。 熱でも出たらアウト、妻が休みますよね。 私はいつまで本業ができないんだろ…
3月より介護事務で働きだしたのですが最低賃金の割に事務員1人体制で引き継ぎは今月末で終了らしくこんなに大量の業務覚えられる気がしないのですがみなさんそんな感じなのでしょうか?😣😣 介護関係も初めてでお年寄りの…
息子が去年保育園から幼稚園の満3歳児クラスに転園しましたが また保育園か子ども園に転園を考えています。 保育園のほうが良かったと本人がしつこく言うのと (単に行き渋りの可能性あり) 親参加のイベントがかなり多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント