家事・料理 皆さんなら何作りますか?冷蔵庫に昨日の残りがあります・そうめん・味噌… 皆さんなら何作りますか? 冷蔵庫に昨日の残りがあります ・そうめん ・味噌汁 ・ポテトサラダ ・ゴーヤサラダ 何作ろうか悩んでます! 食材 釜揚げしらす、めんたいこ、鮭の切り身、キャベツ、サニーレタス、トマト、もやし、大根、きゅうり、冷凍うどん、ブロッコリー、卵、キムチがあります! 何も思い浮かびません!笑 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 食材 うどん トマト ブロッコリー 大根 冷凍 冷蔵庫 キャベツ サラダ ゆうこ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー そうめんかゴーヤでチャンプルー 鮭のバター焼き きゃべつの塩昆布和え しらす丼 大根とキュウリのスタミナ和え 明太子の卵焼き ですかねー🙋 8月18日 退会ユーザー 参考にならなければすみませんm(__)m 8月18日 ゆうこ コメントありがとうございます! もうすぐ旦那が帰ってくるので作り始めます! ゴーヤチャンプルーは今作ったので後はしらす丼を作ろうと思います😁 明日の朝、明太子の卵焼き作ろうと思ってます✨ バター、塩昆布はないのでまた後日作ろうかと思います! メニューが全然思いつかず悩んでいたので助かりました😁 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
参考にならなければすみませんm(__)m
ゆうこ
コメントありがとうございます!
もうすぐ旦那が帰ってくるので作り始めます!
ゴーヤチャンプルーは今作ったので後はしらす丼を作ろうと思います😁
明日の朝、明太子の卵焼き作ろうと思ってます✨
バター、塩昆布はないのでまた後日作ろうかと思います!
メニューが全然思いつかず悩んでいたので助かりました😁