その他の疑問 ベビーブック9月号買った方教えてください。おもちゃプレゼントに応募し… ベビーブック9月号買った方教えてください。 おもちゃプレゼントに応募したいんですが、 ハガキに(16ページのアンケートの答えを記入の上)と、書かれていますが、どこを見ればアンケートの質問が載ってますか? 本体の16ページには質問は載っていません、、(15〜16Pはアンパンマン のこれなあにというページです) そもそも16ページが、分かりません、、 わかる方教えてください🙏 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 2 おもちゃ プレゼント ベビー 体 アンパンマン アンケート はじめてのママリ🔰 コメント ty 本体じゃなくて、薄い冊子みたいなの入ってませんでしたか?付録の作り方とか応募のとかは、そっちにあったような🤭 8月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント