コメント

おのママ
私も恥骨痛と股関節痛で寝返りかなりしんどいです😓加えて既に赤ちゃん3400gあって夜間の前駆陣痛と頻尿でかなり寝不足です😓
私も付けるのめんどくさくて腰のベルト着けてないですが、最近お腹重過ぎて皿洗いや少しお料理するだけで腰がめっちゃ痛くなってきています😥
ストレッチとかするといいのかなと思ったりもしています💦
おのママ
私も恥骨痛と股関節痛で寝返りかなりしんどいです😓加えて既に赤ちゃん3400gあって夜間の前駆陣痛と頻尿でかなり寝不足です😓
私も付けるのめんどくさくて腰のベルト着けてないですが、最近お腹重過ぎて皿洗いや少しお料理するだけで腰がめっちゃ痛くなってきています😥
ストレッチとかするといいのかなと思ったりもしています💦
「臨月」に関する質問
ヨシケイ使用してる方いらっしゃいますか🥺?? 息子が産まれてからコープをたまーに使用していたのですがなんだかんだ食材など高くつくし自分で買い物に行けるようになってからは全然使わなくなり手数料無料が終わる前に…
自分って子育て向いてないなって思う瞬間ありますか? 2歳1歳 自宅保育ママです。好きで自宅保育してる訳じゃなくて 保育園申請しないと入れないこと知らずに 勝手にってゆったらおかしいけど、エスカレーター式で入れる…
産後太りがヤバすぎる🤦♀️ 元々150cm74キロの巨体 臨月では78キロまで行き、産後5時間後は72キロに。 そこから2週間くらいは68まで落ちたものの、好きなものを食べれる嬉しさからリバウンドし現在72キロ… どうしたら痩せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臨月だとさらにしんどいですよね😭😭😭
ストレッチ、、なるほど!
調べてみます😭