コメント
おのママ
私も恥骨痛と股関節痛で寝返りかなりしんどいです😓加えて既に赤ちゃん3400gあって夜間の前駆陣痛と頻尿でかなり寝不足です😓
私も付けるのめんどくさくて腰のベルト着けてないですが、最近お腹重過ぎて皿洗いや少しお料理するだけで腰がめっちゃ痛くなってきています😥
ストレッチとかするといいのかなと思ったりもしています💦
おのママ
私も恥骨痛と股関節痛で寝返りかなりしんどいです😓加えて既に赤ちゃん3400gあって夜間の前駆陣痛と頻尿でかなり寝不足です😓
私も付けるのめんどくさくて腰のベルト着けてないですが、最近お腹重過ぎて皿洗いや少しお料理するだけで腰がめっちゃ痛くなってきています😥
ストレッチとかするといいのかなと思ったりもしています💦
「臨月」に関する質問
2人目の妊活を開始するにあたり、気になることがあるんですが、上の子が幼稚園に行ってるとやっぱり里帰りはなしですか😢? 幼稚園休ませて里帰りした方いますか😢? 義実家はなくて、実家は飛行機で2時間の距離。息子を預…
臨月入ったのですが、だいぶ前からアバラが痛すぎます(>_<) 臨月入ってから余計痛くなってきて、買い物行ってる途中で立っていられなくなります。かといって座っても横になっても痛いです(>_<) 同じような経験した方いま…
スピード出産だった方、次の出産ではどういう対応になりましたか? 第二子1時間半で生まれました。 とても早いので、次回は大きい病院で、前回早かったと伝えてくださいと言われました。 どういう対応になるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臨月だとさらにしんどいですよね😭😭😭
ストレッチ、、なるほど!
調べてみます😭