

きらり
2時間でもちょっと危険だと思います😣💦

おにく
私なら食べないです...
カレーは菌が繁殖しやすいし、もったいないけど処分します😣

ちび
怖いのでやめます😣💦

裕
私ならやめますね💦食中毒怖いので💦

ちこり
みなさんありがとうございます!今の時期は怖いですよね、やめておきます😵
きらり
2時間でもちょっと危険だと思います😣💦
おにく
私なら食べないです...
カレーは菌が繁殖しやすいし、もったいないけど処分します😣
ちび
怖いのでやめます😣💦
裕
私ならやめますね💦食中毒怖いので💦
ちこり
みなさんありがとうございます!今の時期は怖いですよね、やめておきます😵
「冷蔵庫」に関する質問
誰かわかる方教えてください🙇♀️ チキンナゲットのレシピを見ながら作りたいんですけど、鶏ひき肉300gって書いてあるんですが冷蔵庫には100gくらいしか無くて..買い物いくのも今日は忙しくて行けないので300gを100gに減…
麦茶どうやって作ってますか? うちは夜寝る前に煮出して麦茶を作り、冷ますため朝までそのままで朝起きたら冷蔵庫に入れてます。 今の時期に夜でも常温で冷ますのは危険でしょうか? 洗い桶などがないので冷ます方法が…
昨夜ハヤシライスを作ったんですけど、保存方法について悩んでいます💦 母は、朝温めたら今日の夜まで鍋に置いておいていいよ。 旦那は、朝温めてもお昼のうちに菌が発生するからタッパーに入れて冷蔵庫保存。 という感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント