お仕事 堺で在宅内職探してるんですが、中々ありません…何かいい所とかありませ… 堺で在宅内職探してるんですが、中々ありません…何かいい所とかありませんか? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 1 在宅 内職 コブ(8歳) コメント わわん ファミリーサポートに登録して、子守や送り迎えなどをしてみられては? 7月5日 コブ ありがとうございます。2度の流産経験者なので…出来るだけ家で出来ることと思っています… 7月6日 わわん 内職は、座りっぱなしになるし重たい物運ばないといけないので厳しいと思いますよ( ; ; ) 7月8日 コブ そうなんですか?ありがとうございます! 一度ファミリーサポート調べて見ます。 7月9日
コブ
ありがとうございます。2度の流産経験者なので…出来るだけ家で出来ることと思っています…
わわん
内職は、座りっぱなしになるし重たい物運ばないといけないので厳しいと思いますよ( ; ; )
コブ
そうなんですか?ありがとうございます!
一度ファミリーサポート調べて見ます。