ファッション・コスメ アイプチについて教えてください!これまで使ったことがありません。最近… アイプチについて教えてください! これまで使ったことがありません。 最近ずっと片目の二重部分がおかしくて、 アイプチで形付けてみたいなと思ってます。 テープやノリなどいろいろあると思いますが、 初心者向けはどんなのがやりやすいとかありますか? また、肌荒れしにくい、 プチプラだけどこれいいよ! など、あったらぜひ教えてください。 よろしくお願い申し上げます^_^ 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 肌荒れ 二重 プチプラ アイプチ JAM(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 元旦ベビママ 折式がいいと思います!! 8月18日 JAM 回答ありがとうございます。 折式!初めて聞いて、調べてみたら、 ノリでもない特殊なフィルムなんですね!しかもメイクの上から使うのいい…! ドラッグストアに普通にありますかね!?見に行きたいと思います! 8月18日 元旦ベビママ ドラッグストア売ってますよ〜!!これやったあとに綿棒で軽く擦るとテカリが消えて何もしていないような自然な二重に見えます!! 8月18日 JAM ありがとうございます! しかも使い方のコツまで…!助かります!! ずっと三重になっててヘンテコなまぶたが気になってたので使うのが楽しみです^_^ 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAM
回答ありがとうございます。
折式!初めて聞いて、調べてみたら、
ノリでもない特殊なフィルムなんですね!しかもメイクの上から使うのいい…!
ドラッグストアに普通にありますかね!?見に行きたいと思います!
元旦ベビママ
ドラッグストア売ってますよ〜!!これやったあとに綿棒で軽く擦るとテカリが消えて何もしていないような自然な二重に見えます!!
JAM
ありがとうございます!
しかも使い方のコツまで…!助かります!!
ずっと三重になっててヘンテコなまぶたが気になってたので使うのが楽しみです^_^