子育て・グッズ 同じ年齢の方は、暑い昼間は家の中で遊んでいて、夕方4時や5時ごろに外に出ることが多いです。暑さで公園や川に行くのが大変なようです。 同じくらいの年齢の方、毎日何をして過ごしてますか?暑くて昼間の公園はとても行けないし、近所に浅い川がありますが毎日はしんどくて行けないです😅 家の中で遊ぶのもマンネリしてきて😂💦外に行くにも暑すぎるのでいつも夕方4時や5時ごろです😂 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 年齢 公園 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント Hitomisaaaan お盆休み中のワンオペではベランダにプール出して水浴びさせてました😌😌 8月19日 はじめてのママリ🔰 プール出せるベランダ羨ましいです🥺💓!!昨日は夕方から一念発起して川へ行きました😅今日はどうしようか悩んでます😭 8月19日 Hitomisaaaan いやいや〜普通のアパートなので全然狭いですよ😱すごい小さな膨らますプールです!その隣にビニールシート敷いてあたしも下は濡れても良いような格好してシートに座って面倒見てます(笑) 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺涼しくなりそうだし良さそうです🥺💓 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プール出せるベランダ羨ましいです🥺💓!!昨日は夕方から一念発起して川へ行きました😅今日はどうしようか悩んでます😭
Hitomisaaaan
いやいや〜普通のアパートなので全然狭いですよ😱すごい小さな膨らますプールです!その隣にビニールシート敷いてあたしも下は濡れても良いような格好してシートに座って面倒見てます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺涼しくなりそうだし良さそうです🥺💓