コメント
Hitomisaaaan
お盆休み中のワンオペではベランダにプール出して水浴びさせてました😌😌
お盆休み中のワンオペではベランダにプール出して水浴びさせてました😌😌
「年齢」に関する質問
2歳半くらいのお子さん チャイルドシート使ってますか? 新生児から使ってきたチャイルドシートが小さい&ベルト部分が固くなってきて開け閉めに手こずるので変えたいなと思っているのですがこの位の年齢はジュニアシー…
私のまわりの新婚の26歳の男の子が 37歳になる女の人と既婚と隠して交際してます。 女は子供産めるか産めないかの瀬戸際な年齢なのに 可哀想とも思わず、既婚であること隠して 遊んでいるのはサイコパス?だと思いました…
こんな書き込みを申し訳ございません… 聞いてくださると嬉しいです。 幼少期、私はダントツ背が高く太っていました。舞祭組でして、小学生に上がると男子からデブ、ゴジラなど様々なあだ名をつけられました。 小学校高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プール出せるベランダ羨ましいです🥺💓!!昨日は夕方から一念発起して川へ行きました😅今日はどうしようか悩んでます😭
いやいや〜普通のアパートなので全然狭いですよ😱すごい小さな膨らますプールです!その隣にビニールシート敷いてあたしも下は濡れても良いような格好してシートに座って面倒見てます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺涼しくなりそうだし良さそうです🥺💓