コメント

Hitomisaaaan
お盆休み中のワンオペではベランダにプール出して水浴びさせてました😌😌
お盆休み中のワンオペではベランダにプール出して水浴びさせてました😌😌
「年齢」に関する質問
事務の仕事して、3日目仕事量が覚えること山ほどで 全然ついていけません。 正直不安で務まるか心配な程です。 前職は販売しかしたことなく、子供の休みに合わせて事務にしました。学童も待機児童で空きがなく急いで職み…
子供の習い事について 年長の子がいます。同じくらいのお子さんがいる方、習い事って何かしていますか? うちは以前から何かさせたいなぁとは思っていたのですが、まだ何もしていません。田舎なので習い事の種類も豊富で…
ママ友の年齢とか知っていますか?話しますか? ランチ行ったりする仲良いママ友はいるのですが 年齢知りません。予想では自分より年下かな? 私は32歳です。子供は年少。 他のママ友は勝手に同じぐらいかなーと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プール出せるベランダ羨ましいです🥺💓!!昨日は夕方から一念発起して川へ行きました😅今日はどうしようか悩んでます😭
いやいや〜普通のアパートなので全然狭いですよ😱すごい小さな膨らますプールです!その隣にビニールシート敷いてあたしも下は濡れても良いような格好してシートに座って面倒見てます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺涼しくなりそうだし良さそうです🥺💓