※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ年齢の方は、暑い昼間は家の中で遊んでいて、夕方4時や5時ごろに外に出ることが多いです。暑さで公園や川に行くのが大変なようです。

同じくらいの年齢の方、毎日何をして過ごしてますか?暑くて昼間の公園はとても行けないし、近所に浅い川がありますが毎日はしんどくて行けないです😅
家の中で遊ぶのもマンネリしてきて😂💦外に行くにも暑すぎるのでいつも夕方4時や5時ごろです😂

コメント

Hitomisaaaan

お盆休み中のワンオペではベランダにプール出して水浴びさせてました😌😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プール出せるベランダ羨ましいです🥺💓!!昨日は夕方から一念発起して川へ行きました😅今日はどうしようか悩んでます😭

• 8月19日
  • Hitomisaaaan

Hitomisaaaan

いやいや〜普通のアパートなので全然狭いですよ😱すごい小さな膨らますプールです!その隣にビニールシート敷いてあたしも下は濡れても良いような格好してシートに座って面倒見てます(笑)

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺涼しくなりそうだし良さそうです🥺💓

• 8月19日