つぶやきでポテト全サイズ150円って書いてある人多々見るけど、マクドの…
つぶやきでポテト全サイズ150円って書いてある人多々見るけど、マクドのアプリ見る限りではうちの地域ではない。
地域によって違うのかな??
ちなみに大阪。
- 9年目のママリ
コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
まだ始まっていないのでアプリには載ってないかもしれません💦
私もアプリ見てみたらまだなかったので🤔

退会ユーザー
明日、水曜からだそうです!
-
9年目のママリ
明日からなんですねー😍❤️
マクド徒歩圏内にあるんですー!
さっそく買いに行きます✨
ありがとうございます💓- 8月18日
-
退会ユーザー
ちょうど質問を見ていたときにマックのcmが流れてきてナイスタイミングでした笑
私も明日行ってきます〜🥰- 8月18日
-
9年目のママリ
すごいタイミングですね!
わたしのポテト欲が強かったのかもです🙏
コメントありがとうございます💓- 8月19日

🌿6年目のママリ
私もアプリにはないけど、紙クーポンには今日までのがありましたよ!!
-
9年目のママリ
紙クーポンはもうあったんですね😭💓残念です〜💦
もうポテトは定価じゃ買えなくなっちゃいました💦
ありがとうございます💓- 8月18日
9年目のママリ
まだ始まってないんですね😳
てっきり食べれるものだと思ってました😂
HKM❤️さん昨日の投稿覚えていらっしゃるかわかりませんが、旦那同士現場で労働時間の話をした者です。早とちりをし投稿消してしまいましたが、ご丁寧なお返事ありがとうございました💓
わたしの主人も朝現場行って、夜から別の現場行って、2.3時間寝たら、翌朝現場、、とか、休みやったのに急に現場入ったりとか。。月に休み1〜2日とかザラです💦今はコロナの影響を受け現場が減ってますが、コロナ以前はこんな生活で。同じような方が周りにいないので投稿を見かけた時は本当に嬉しかったです😊💕そしてわたしも今は育休中ですが共働きで仕事しているので親近感わいてました(*pωq*)話が逸れてすみません。昨日はありがとうございました💓
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは!
お名前をあまり気にせずコメントしたら、3回目のママリ🔰さんだったんですね💨
あの時はすみませんでした💦休憩でご飯食べたあとにゆっくり返事と思ったら諸事情で休憩早めに切り上げなくてはいけなくなって💥
謝りたくて投稿されてないか遡ってみたものの見つけられなかったので、たまたまコメントしたのが3回目のママリ🔰さんで良かったです☺️
うちは突然呼ばれたりはそこまでは多くないのですが、子どもいるのに急にはやめて😱ってなりますよね😭
お仕事されてるんですね!育休楽しんでください🤗
ご丁寧にありがとうございました☺️
9年目のママリ
とんでもないです。
お仕事お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)
こちらこそご丁寧にありがとうございました💕