コメント

K
買う時にどちらも試着しました!ベビージョルンのほうが装着が簡単、見た目がシンプルで可愛い、子供が小さい頃は使いやすそうな印象でした、エルゴは装着が初めは難しかったですが後々子供が重たくなった時はエルゴの方が体の負担が楽そうだったので私はエルゴにしました☺︎
K
買う時にどちらも試着しました!ベビージョルンのほうが装着が簡単、見た目がシンプルで可愛い、子供が小さい頃は使いやすそうな印象でした、エルゴは装着が初めは難しかったですが後々子供が重たくなった時はエルゴの方が体の負担が楽そうだったので私はエルゴにしました☺︎
「2歳」に関する質問
年下のママ友から、ご自身の名前を聞かれたらどう思われますか?😣この春に入園して知り合ったママ友です。 私は32歳、ママ友1(ママだけで何度かランチもしたことあり)38歳、ママ友2(ママだけで会ったことはないが子供…
連日暑くて外に出られない日が続いています😢 今日も午前中はずっと家の中… 妊娠初期だからなのか最近夜中に目が覚めてしまい気持ち悪さからなかなか寝付けず、日中眠くてたまりません😭 自宅保育の2歳の息子がいるのですが…
自閉スクペクトラム症と知的障害の2歳半の息子を育てています。愚痴を聞いてください こだわりで3時間以上休憩無しで歩いてしまい途中抱っこを誘ってみても嫌がらないですがすぐに下りたがります💦 家に帰ろうとすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
エルゴにしようかな~と思えてきました❗ベビービョルンの旧タイプを使ったことあるんですが、確かに一歳そこそこの子供を抱っこするとき、肩がちぎれるかと思いました💦