コメント
ありぽ♥おっさん監視員
誘惑されてマック行きたくなっちゃいますよね…🤤🍟🍟
cheese🦔🧀
えっ?ママリの広告ってどこにありますか?😳💓
マックポテト食べたいです😂✨
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます💕
何か投稿スクロールしていくと広告出てきません?😂
たまにめちゃコミの広告とか出てきたりします(笑)
食べましょみんなで🤤💕- 8月18日
-
cheese🦔🧀
えー それは見かけた事ないのでちゃんと探してみます💓
もう、今日のおやつにポテト食べたい気分です🤤✨
ハワイアンパンケーキも買って😂笑- 8月18日
-
逆に広告出ないの羨ましいです😂設定とか出来るんですかね??
ハワイアンパンケーキも気になってます~🤤💕
マックって中毒性ありますよね😇私も今すぐにでも食べたい…😭✨- 8月18日
-
cheese🦔🧀
確かに見えない方が諦めつきますけど、ゆいさんの投稿見たら高くても食べたくなります🤤💓
ほんとに中毒性ありますよね😂✨
パクパク食べれますし😭✨- 8月18日
-
妊娠中なんか検診帰りによく食べてました😂💕
息子くん、2歳7ヶ月ですけどマックってもう食べさせてますか?何歳頃にデビューしました?✨- 8月18日
-
cheese🦔🧀
分かります😂✨
つわりの時とか何故かマックのポテトは🍟食べれてました🤣💦
息子は2歳の誕生日の時にマックデビューしましたが、その時はマックの塩なしにしてあげました🤭
今も塩なしにしてあげてますがたまに大人と同じ味を食べたりしてます☺️💓- 8月18日
-
不思議ですよね✨
私もつわりひどかったのに、ポテトは食べられました😂
2歳でデビューしたんですね❣️大人と同じご飯が食べられるのは楽ですよね🙆💮
娘と外食となると、今はうどんくらいしか選択肢がなくて😂
塩なしって出来るんですね✨娘もデビューしたら塩なしであげてみます😍💓- 8月18日
-
cheese🦔🧀
うちもそれくらいの時期は外食だとうどんが主でした😂✨
楽なんですもん🤣💦勝手にすすって食べてくれますし文句もなく食べてくれるので😍笑
塩なしできますよー🙆♀️大人が食べると味気ないですけど、子供にはちょうど良いかもです☺️✨
結局、私もマックのポテトとハワイアンパンケーキ食べてしまいました😂💓
息子が保育園に行ってる間に…🤭✨- 8月18日
-
ですよね😂
うどんばっかりで私が飽きちゃいますが(笑)
フードコートだと色々食べられて好きなんですけど、コロナの間は行けてなくて💦
あら😍💓
いいですね💕パンケーキどんな感じでした?✨- 8月18日
-
cheese🦔🧀
私もイオンとか行きたくても何となく怖くて行けてないです😅
それでと近く通ると車が沢山止まってますから気にしすぎなのかな?思ったり😓💦
パンケーキ美味しかったです🥞😋
ソースが別で付いてくるんですけど生地自体が甘くて美味しかったです😍😍ポテトと一緒に食べると甘じょっぱくて尚美味しかったですが…苦いコーヒーないとちょっと辛かったです😂💦笑
期間限定って見ると私は食べたくなりますねー🤔
秋になれば月見バーガーが楽しみですし😂💓- 8月18日
-
分かります~😢
うちの目の前にららぽーとがあるんですけど、毎日渋滞に満車で「えっ🙄」ってなります💦
でも終わりが見えないから行きたくなる気持ちは分かります😂ただ、勇気がないので我が家はまだまだ自粛します😭
え~🤤💕
めっちゃ美味しそうです✨
週末、パンケーキとポテトとナゲット食べちゃお😍😍
期間限定気になりますよね❣️私、期間限定食べるつもりで行ってるのに結局毎回てりやき頼んじゃってるんで、パンケーキは挑戦したいです😂月見バーガーも毎年気になるくせに食べられてないという…😇😇- 8月18日
-
cheese🦔🧀
ららぽーと😍✨
都会にお住まいなんですね☺️💓私も何も無ければ買い物とか全然行きたいんですけど、人混み怖くていけないです😂💦
私が住んでる所、田舎なので出かける場所限られてるので😂😇
ぜひぜひ💕この機会に食べちゃいましょう🙌❣️
私も期間限定とか、気になるのあっても毎回チーズバーガーに落ちついてしまってます🍔😂💦
値段見て高いって思うビンボー根性があるからなんでしょうけど🤣笑
我が家もまだまだ自粛生活なので外食とか行きたくても行けてないです😢
この前、お盆だから寿司を持ち帰りにして家で食べたんですが美味しいけどなんか味気なかったですし…😭- 8月18日
-
まだまだ怖いですよね😢
ワクチン早く出来ないかなぁって思います💦GWもお盆も実家に帰省出来ず、このままじゃ年末年始も厳しいかもしれないんで、もう今の生活嫌すぎます😭
娘とお出かけも出来ないし、今の楽しみはテイクアウトか出前館です😂❤️
分かります💦
寿司ってやっぱり回転寿司で食べるから美味しいんですよね😂うちもお盆にちょっと奮発してステーキガストをテイクアウトしたんですけど、やっぱり鉄板でジュージューしてるの食べたいなぁって寂しくなりました😇- 8月19日
-
cheese🦔🧀
遅くなりました🙇♀️
うちも年末年始に帰省したくらいなのでこのままじゃ来年のGWまで帰省できなさそうです😭
ほんと。今は食べる事しか楽しみがなくてついついテイクアウトしたり、マック買ったりしてます😂💦
やっぱり雰囲気とか大事ですよねー😅😅私もガスト行きたいですが、コロナも怖いし、うるさい息子連れて行く勇気もないです😂- 8月19日
-
いえいえ🌠
帰省もお出かけも出来ず、ほんとつまらないですよね😢
夏のマスクも汗だくになるし💦マスクなしで外出してた日々が恋しいですよね😂
うちも、娘が動きまくるし最近は癇癪も起こすようになったので余計外食なんて無理です😭
やっぱりマック最強ですね🍟🍔今週末、絶対買います😂💕
何だか長々とお話に付き合って下さってありがとうございます😭💓
普段の話相手は夫だけなんで、すごく楽しかったです🙆❣️お忙しい中ありがとうございました✨
私よくつぶやきカテにいるので、良かったらまたお話しましょ🌼凪沙さんお見かけしたら絡みに行きます😘💕- 8月19日
-
cheese🦔🧀
テレビで言ってましたけど、人が周りにいなければマスク外しててもいい!って😢でも怖くて外せないです😱😱お盆の時期も他県ナンバーがチラホラいると見てる人もいましたし😑😓
子供って歩ける様になるとほんとチョロチョロしますよね😅
うちなんて買い物行くだけで道に寝っ転がって歩かない!抗議してくるのでイライラします😂💦
マックサイコーです☺️💕手頃な安さで食べれますし😂✨
うちも普段は旦那と宇宙語しか話さない息子だけなんで話せて楽しかったです🙆♀️💕
こちらこそありがとうございました😊私もつぶやきカテに出没してるのでゆいさん見かけたら絡みますね😘
またお話しましょう🙌❣️- 8月19日
コメントありがとうございます💕
もう食べる気満々です😂
週末、娘を夫に預けて少しだけ一人時間もらおうと思います🤤✨
もちろんLサイズで(笑)
ありぽ♥おっさん監視員
いいですね😆❤
そこはもちろん値段同じならLサイズですよね🤫迷わず🤣❤
それだけを楽しみに今週乗り切ります😇
最近娘の癇癪がひどくてちょっと病みそうなんで😂
ありぽ♥おっさん監視員
癇癪大変ですよね😣
耳が壊れそうになります😂
無理しすぎず頑張りしすぎずしてくださいね😣💕
1歳過ぎてから自我が芽生えてきて、もうわがままとかも凄いんですよ😞💦
優しいお言葉ありがとうございます😭💕