子育て・グッズ おすわりができるようになったのでベランダで水遊び程度のプールをしよ… おすわりができるようになったのでベランダで水遊び程度のプールをしようと思っているのですがプールの水は塩素などで消毒していますか🥺?? また、水道水ですしプールの水を飲んでしまったりしないように気をつけた方がいいですよね😖? いろんなものを口に入れたり指すいをしたりするので😖💦 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 プール 水遊び おすわり 銀ちゃん(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さくら 去年からベランダプールしてましたが、塩素などは使用していません。 お風呂も水道水で入ってるし、同じかなーと思いますし特に気にしてませんでした😣温度だけ、冷たくなりすぎないよう気をつけてました! 8月18日 銀ちゃん 確かにそうですよね🤔🤔 温度が違うだけでシャワーも水道水ですもんね🚿✨ ありがとうございます😋 8月18日
銀ちゃん
確かにそうですよね🤔🤔
温度が違うだけでシャワーも水道水ですもんね🚿✨
ありがとうございます😋