妊娠・出産 昨日臨月突入して検診に行き内診してもらってからか何なのか胃のムカム… 昨日臨月突入して検診に行き 内診してもらってからか何なのか 胃のムカムカがウソみたいに無くなった😳 気持ち悪くて寝れないから解放されたー! 喉乾いた トイレでは起きてしまうけど… 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 臨月 内診 検診 トイレ y.mama👶🏻🎀(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント soyo 内診したからとちうよりも、お腹というか赤ちゃんの位置が下がってきたんじゃないですか?☺️ 下がるとそれまでのきもち悪いのが少し落ち着いて、たくさん食べられるようになりました😂👍 8月18日 y.mama👶🏻🎀 臨月入った瞬間過ぎてびっくりです😳笑 分かりますー食べれるようになりますよね!笑 私も1人目の時そうでしたっ😂👍 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
臨月入った瞬間過ぎてびっくりです😳笑 分かりますー食べれるようになりますよね!笑 私も1人目の時そうでしたっ😂👍