※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
子育て・グッズ

子供乗せて電動自転車だと、どのくらいの距離までならいけますか??✨😂

子供乗せて電動自転車だと、どのくらいの距離までならいけますか??✨😂

コメント

まこ

20~30分くらいですかねー!
チャリンコでムダにお散歩よくしてましたー!

• ぴの

ぴの

ありがとうございます!自転車で20ー30分の距離までOKってことですかね??✨✨
    それとも、徒歩20.30分の距離までオーケーってことですかね??😭💕

• 8月18日
  • まこ

まこ

自転車ですね!
    今の時期は暑いけど、暑すぎない時期とかは全然いけましたねー😳

• 8月18日
  • ぴの

ぴの

ありがとございます♡

• 8月18日

こないだ片道40分(往復1時間20分)漕いでスカイツリーまで行きました😌

夏なので途中止まって水分補給したりチャイルドシートに保冷シート付けて行きました🙌

• ぴの

ぴの

結構遠くまで行けるんですね!!🥰✨ありがとうございます♡

• 8月18日
ぴむ

引越して上の子の幼稚園が遠くなってしまったので、自転車で片道30分の距離を2人乗せて往復すること多々あります🤗
途中大きな橋がありキツイ場面もありますが、平坦な道なら全然余裕ですよ😊

• ぴの

ぴの

すごいですね!!💓💓結構遠くまで行けるんですね!運動にもなりそうでふね!🥰ありがとうございます♡

• 8月18日