コメント
そうちゃんママ
うちは、プラレールも少しありますが、BRIOという木のレールシリーズが好きでそちらのほうをいっぱい集めています☺️
プラレールよりも、自由度が高いというか、いろいろなコースを作りやすくて楽しいですよ✨
ユーイノ
うちには木のプラレールと、プラレールトーマス があります。下の子はどちらもレールを繋げて一人で遊んでますよ!
そうちゃんママ
うちは、プラレールも少しありますが、BRIOという木のレールシリーズが好きでそちらのほうをいっぱい集めています☺️
プラレールよりも、自由度が高いというか、いろいろなコースを作りやすくて楽しいですよ✨
ユーイノ
うちには木のプラレールと、プラレールトーマス があります。下の子はどちらもレールを繋げて一人で遊んでますよ!
「プラレール」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーたん
お返事ありがとうございます。
BRIOの木製のものは、走られる電車もBRIO専用の木製のものしかダメですか?
そうちゃんママ
木製なら、モクトレインなどの他の電車を走らせることもできますが、プラレールの車両は少し脱線しやすいです💦笑(でも、レール幅は合うので走らせれば一応走ります)
レール幅でいうとほとんどのレール系の商品が同じだと思います👌🏻