※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

本日の検診で性別を聞かれ、女の子かもしれないと言われました。エコー写真に股が写っていないので、もし他の写真があれば見せてほしいです。

本日18週の検診に行きました。
性別を聞いたところ股にブツがないので女の子かな〜と言われました!
初の妊娠なので男の子でも女の子でも嬉しいのですが、本当に女の子かなという疑いが私の中であります🤔

私のエコー写真には股がうつってないのですが、もしエコー写真でうつっている方がいれば参考までに見せていただきたいです🙇‍♀️

コメント

n

動画のスクショで男の子ですが
こんな感じで見えました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

突起?みたいなかんじのものがちゃんとあるんですね😲!
    参考になりました🥺

• 8月18日
Καnα♥︎

女の子確定もらった時のエコーです🙆‍♀️
娘も18週からずっと女の子かなーとは言われてましたが、確定は遅かったです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子は割れ目があるかんじなんですかね🤔
    やっぱ確定は男の子よりも遅いんですね😲どのくらいで確定されましたか?

• 8月18日
  • Καnα♥︎

Καnα♥︎

毎回検診の時に今日は女の子やねーと言われてたんですが、確定と言われたのは里帰りして先生が変わった34週でした😂

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと産まれる前くらいだったんですね😂
    私もまだまだ先だけどいつ確定するかわからないのでベビー用品とかいつ揃えようか迷います🥺

• 8月19日
  • Καnα♥︎

Καnα♥︎

私は毎回女の子と言われてたんで、もう勝手に確定やと信じて30週くらいには女の子ものの服買ってました🤣笑

• 8月19日