妊活 もしかしたら19日に通水をするかもしれません。今回は同時にバルーンも… もしかしたら19日に通水をするかもしれません。 今回は同時にバルーンもするかもしれないです。 先生に『前日は仲良ししないように』と言われていますが、なんとなーく排卵しそうです。 前日に仲良ししても大丈夫でしょうか…。 経験ある方宜しくお願いします。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り バルーン 排卵 仲良し 夫 先生 くろ(6歳) コメント ぷーころ 通水検査の前に内診をして、排卵直前だと検査自体が中止になると思いますよ💡 私はD13くらいに通水検査を予定していましたが、排卵痛でその周期はキャンセルして、次周期の低温期初めにしました。 8月18日 ぷーころ 病院によると思いますが、異所性妊娠を引き起こす可能性があるため、生理開始から検査当日までは性交渉を控えたほうが良いそうです。 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーころ
病院によると思いますが、異所性妊娠を引き起こす可能性があるため、生理開始から検査当日までは性交渉を控えたほうが良いそうです。