子育て・グッズ 10ヶ月です。練習の為に徐々にフォークであげてみようと思うのですが、… 10ヶ月です。練習の為に徐々にフォークであげてみようと思うのですが、おすすめのメーカーありますか?😃 できればスプーンとのセットがいいです😀 あと、汁物を飲む時の器かカップもおすすめあったら教えてほしいです💡 最終更新:2020年8月18日 お気に入り おすすめ スプーン ママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私はエジソン使ってます😊 娘に最近スプーンとフォークの先が曲がってるやつ使わせてますが上手に食べてくれてます🤗 8月18日 ママリ 調べてみました!すごく良さそうですね😃 購入してみます!教えて頂きありがとうございます😌 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみました!すごく良さそうですね😃
購入してみます!教えて頂きありがとうございます😌