コメント

ママリ
私はエジソン使ってます😊
娘に最近スプーンとフォークの先が曲がってるやつ使わせてますが上手に食べてくれてます🤗
ママリ
私はエジソン使ってます😊
娘に最近スプーンとフォークの先が曲がってるやつ使わせてますが上手に食べてくれてます🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
年長のこどもがいじめられているかもしれなく 来週話し合いが学校であるんですが その時に義兄に同席してもらうのはありでしょうか? 特定の子からの暴力と最近では物を隠されたりして エスカレートしてるので園長先生に…
小1の水筒について 今800mlの水筒持って行ってるんですが、ここ最近の暑さで途中で足りなくなるようです。 足りなくなったら学校の水道水を入れて飲んでるみたいなんですが(先生からそう言われている) 私的には大きいサ…
離乳食についてです!インスタでよくカラフルで美味しそうな離乳食ストックレシピを目にするのですが、そこまで丁寧に何種類も作れる自信がありません( ; ; ) めっちゃ適当だったー!っていう方いらっしゃいますか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べてみました!すごく良さそうですね😃
購入してみます!教えて頂きありがとうございます😌