つい
完ミなので参考にならなければすみません💦
うちの娘達も3ヶ月くらいまでは2回起きる時と、1回起きる時がありましたー!
その時期はそんな暑くもなかったので理由は分かりませんが、今は1回で落ち着きました✨
エアコン入れててもこの暑さなので汗かいて消耗してるのかも?🤔と思いました☺️
つい
完ミなので参考にならなければすみません💦
うちの娘達も3ヶ月くらいまでは2回起きる時と、1回起きる時がありましたー!
その時期はそんな暑くもなかったので理由は分かりませんが、今は1回で落ち着きました✨
エアコン入れててもこの暑さなので汗かいて消耗してるのかも?🤔と思いました☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月過ぎた頃から、23時前から7時過ぎくらいまで、起きずに寝るのですが大丈夫でしょうか? 赤ちゃんって、夜中に一回は起きるイメージだったので💦 夜通し寝るには早過ぎじゃないかと心配です💦
もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいるのですが、授乳頻度が多すぎて困っています。 最高1日28回です。平均して20回、少なくとも16回くらいです。 イヤイヤ期の長女もいるので、日中も夜も休めず頭がおかしくなりそうです。 …
熱がすぐ下がっても病院受診しますか? 4歳の娘が昨日の15時頃に38度の発熱をしました。食欲も元気もあり、熱があること以外はいつも通りでしたが、最高で39度までは上がりました。 今朝起きたら平熱に下がっていてとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント