子育て・グッズ 完母の方で離乳食3回食の時ってだいたい1日に何回授乳していますか?9ヶ… 完母の方で離乳食3回食の時ってだいたい1日に何回授乳していますか?? 9ヶ月から3回食になったんですが授乳回数が減って1日4回ほどになってしまいました。 哺乳瓶拒否なのでミルクは飲んでくれません。 今10ヶ月なんですが母乳卒業するには早いでしょうか、、 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 授乳回数 哺乳瓶拒否 むくむく(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月(あと少しで11ヶ月)の女の子います。 私もだいたい4回、多いと5回です。 寝起き、午前のお昼寝前、午後のお昼寝前、就寝前の4回です。たまに夜中に起きたら5回になります。 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント