妊活 妊活はしていないが、生理が遅れ、突然止まった。着床出血の可能性はあるでしょうか? 妊活は特にしてないのですが、今回たまたま排卵日近くに避妊しつつも旦那として、なんとなくもしかして妊娠してたりして… などと思ってたのですが生理予定日より1日遅れて生理が来て、あー違ったなぁって思ってたら今日3日目で何故か止まりました… いつもは7日は続く私。 まさか着床出血…? 1日目2日目はいつもより少ないと感じつつも普通に生理のような感じでした。 着床出血の可能性ってありますか?? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 旦那 排卵日 避妊 着床出血 生理予定日 妊娠 妊活 なな(7歳) コメント のんのん わたし、上の子のときそうでしたよ!! 妊活して、あーだめだった、、と諦めてましたが3日くらいでおさまり検査薬をしたら陽性でした🥺 それが上の子です🥰❣️ 8月18日 なな コメントありがとうございます! その時の出血量はどれぐらいでしたか?😳 3日で終わったことなんてなかったので検索魔になりすぎてます…笑 ちなみに検査薬使うのもまだ早すぎますよね…?🤔 8月18日 のんのん 生理がきたと思ったくらいなので、それなりの出血がありました💦 普通の日用のナプキンを使ったくらいですかね😆 出血中にも諦め悪く検査薬を使いました😂❣️ そしたら陽性がでたんで、化学流産??と思って様子見をしていたら3日でとまり検査薬はどんどん濃くなりましたよ! 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
その時の出血量はどれぐらいでしたか?😳
3日で終わったことなんてなかったので検索魔になりすぎてます…笑
ちなみに検査薬使うのもまだ早すぎますよね…?🤔
のんのん
生理がきたと思ったくらいなので、それなりの出血がありました💦
普通の日用のナプキンを使ったくらいですかね😆
出血中にも諦め悪く検査薬を使いました😂❣️
そしたら陽性がでたんで、化学流産??と思って様子見をしていたら3日でとまり検査薬はどんどん濃くなりましたよ!