※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小児科の予防接種の時毎回スタッフさんの態度がとても怖くて行くのにス…

小児科の予防接種の時毎回スタッフさんの態度がとても怖くて行くのにストレスになる…はあ…

コメント

💩便P🌟

病院変えてみては?💦
私3回かかりつけ変えましたよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    他の病院は少し遠いのですが考えてみます😭
    1人のナース以外はとても優しいんですよね😭毎回その方が医師の助手なのでほんとうにひどい態度で😭

• 8月18日
あめりかんどっく

病院変えましょう💦
ただでさえ怖い注射なのに
看護師さんたちが怖いと
もっと怖いものだと思ってしまいます(><)
ママもストレスになっているのであれば病院変えてみるのもいいと思います( ´•௰•`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    私が1人のナースの方に嫌われてるのか、他は旦那さんとかと行ってるのにコロナで次回から1人で来てくださいと言われました😅
    全てにトゲがある感じでなぜ嫌われてるのだろうと毎回怖いです💦

• 8月18日
hqm1

思い切って病院変えてみてもいいかもですよ^ - ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ほかの小児科探してみます!

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

うちも怖いスタッフばかりです😱
予防接種終わって、ギャン泣きだったので小さい個室があったからおむつ替えしてたら「あんた名前は⁉️何してんの‼️」とすごい剣幕で言われました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね😭
    小児科って優しいスタッフばかりだと思ってました😅
    私のところは毎回の医師の助手の方がとても怖くて私嫌われてるのかな?と思うくらいです😅コロナで次回から旦那連れて来ないでください。って言われました😭(ちなみに他の方はみんな連れてきてるのと、旦那さんは診察室では無くて待合室で待ってました。)

• 8月18日