新生児〜お座り期に使えるおしゃれな玩具を教えてください。友人への出産祝いで2000-3000円の予算で探しています。
新生児〜お座り期に活躍したおしゃれな玩具ってありますか?
このたび出産した友人から、出産祝いにおもちゃのリクエストがありました。
予算は2000-3000円くらいです(私がもらった出産祝いの値段がこのくらいなので)。
うちの子がよく使ってたのは、アンパンマンラトルやオーボールとかの原色かつチープなもので、頂いたおしゃれなぬいぐるみとかは全く興味なく🤣
せっかくならおしゃれなのがいいけれど、使ってもらえなければ意味がないので悩んでます💦
新生児〜お座り期にお気に入りだった、見た目もおしゃれなおもちゃあれば教えてください!
- ままり
コメント
れれる
2000〜3000くらいだとめりーとかですかね?
うちはいまでもこのプロジェクションメリーボタン押したりクルクル回して遊んでますよー
ママリ
キリンのソフィです☺️友人にプレゼントし、私の息子にも買いました。
購入したのが3ヶ月でしたので、新生児期は正直わかりません。4ヶ月頃から10ヶ月の今でもはむはむしてます🦒歯が生える時期は重宝するのかなと思っています。握るとピーピー鳴くのもかわいいです😆
-
ままり
あーこれよく見かけます💓
おしゃれかつ、ヒットする商品なんですね☺️
これにしようかと思います!- 8月18日
退会ユーザー
手足につけられるラトル、可愛いし手足動かしたときにチリンチリン鳴るのでおすすめですよー😊
-
ままり
うちがラトル響かなかったんですよー😂
つけたら泣いてしまって😭- 8月18日
🥨
私もキリンのソフィー、お友達からもらいました!
今はもう遊ばなくなりましたが、いただいてから1歳前までずっとカミカミして娘のお気に入りでした💓
made in franceで、匂いもミルクっぽい良い匂いがしますよ😊✨
-
ままり
ご経験談ありがとうございます!
こちらのものにしようかと思います💓- 8月18日
ままり
こんなのあるんですね!
知らなかったです😳
れれる
これプラネタリウムにもなるので飽きずに長く使えています😊お勧めです💓