雑談・つぶやき なんで私のお尻ってこんな垂れやすいんだろう😭しかも産後で馬鹿でかいし… なんで私のお尻ってこんな垂れやすいんだろう😭しかも産後で馬鹿でかいし😂デカくて垂れてるって最悪😭太ももだってかなり太いし😭特に付け根のところ😓マッサージとか筋トレ食事制限してるけど、やっぱり体質で細い人が羨まし過ぎる😭早く元に戻りたいけど体重がかなかな落ちてくれないからマッサージして鍛えても全然変わらない😓早くスキニーはきたい😭 最終更新:2020年8月17日 お気に入り マッサージ 体重 食事 産後 体質 スキニー 太もも まま コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント