コメント
A♡S♡mama
出産で預けた訳じゃないですが預けた事ありまーす🙋
A♡S♡mama
出産で預けた訳じゃないですが預けた事ありまーす🙋
「小阪産病院」に関する質問
東大阪の小阪産病院にて計画無痛分娩をした方 最終手出しはいくらでしたでしょうか?? 入金基本料金が分娩費用に含まれているのか 分からず、それによってかなり金額が変わるので… 教えていただける方いらっしゃいまし…
東大阪の小阪産病院で、木曜日だけ当直の担当をしている、松本先生(男性)は普段どこで勤務しているか知っている人いますか? あと、院長の伊尾先生ってどうか、行ったことある人教えてください!
東大阪市にある小阪産病院で出産ってどうなんですか? 無痛分娩した方も居たら色々教えて頂きたいです。 出産自体、まだまだ先なのですが レビュー見てるといいのと悪いのが極端で ホントのとこどうなのか知りたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⋆kaaaaa⋆
こんばんは☺️
どんな雰囲気でしたか?
お子様は楽しそうでしたか?✨
A♡S♡mama
産後ケアを利用するのに数回利用したんですが来てたお子さんみんな楽しそうでしたよ✨
うちは初めて預けたのがポポクラブさんやったんでギャン泣きしてたみたいです🤣
気分がのってきたらお喋りしながら遊んでたみたいですがママを思い出しては泣いてたって預けてる間の様子を細かく教えてくれたり先生も親切でしたよ😆
⋆kaaaaa⋆
そうなんですかー💕
うちの娘もまだどこにも預けた事ないんで私の方が不安で不安で…🤣
そういうお話しを聞けて安心しました😊
ありがとうございます✨
A♡S♡mama
産後ケアに行ってたんで自分だけ預けられたのが嫌やったみたいです😅
最近違う所に2人で預けたら泣きもせず妹と仲良くまってくれてました✨
参考になれば幸いです😆
⋆kaaaaa⋆
そうなんですね😆
可愛い💗
口コミ全然無かったんでママリで聞いて良かったです✨
ありがとうございました😊💓
A♡S♡mama
いえいえ✨
お役に立ててよかったです😆
私の時は登録がてら見学も出来たんで預ける前に見に行けたらいいですねー✨
⋆kaaaaa⋆
そうですね☺️
見学させてもらいます✨
ありがとうございます💓💓