産婦人科・小児科 東大阪市の小阪産病院の提携託児所ポポくらぶの雰囲気や口コミを教えてください。2人目出産時の参考にしたいです。 東大阪市の小阪産病院の提携の託児所、ポポくらぶを利用された事のある方どんな雰囲気だったか教えて頂きたいです☺️ 2人目出産の時の上の子の預け先の参考にしたいのですが口コミが全然ないのでご存知の方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 口コミ 出産 上の子 2人目 小阪産病院 東大阪市 託児所 ⋆kaaaaa⋆(7歳) コメント A♡S♡mama 出産で預けた訳じゃないですが預けた事ありまーす🙋 8月20日 ⋆kaaaaa⋆ こんばんは☺️ どんな雰囲気でしたか? お子様は楽しそうでしたか?✨ 8月20日 A♡S♡mama 産後ケアを利用するのに数回利用したんですが来てたお子さんみんな楽しそうでしたよ✨ うちは初めて預けたのがポポクラブさんやったんでギャン泣きしてたみたいです🤣 気分がのってきたらお喋りしながら遊んでたみたいですがママを思い出しては泣いてたって預けてる間の様子を細かく教えてくれたり先生も親切でしたよ😆 8月20日 ⋆kaaaaa⋆ そうなんですかー💕 うちの娘もまだどこにも預けた事ないんで私の方が不安で不安で…🤣 そういうお話しを聞けて安心しました😊 ありがとうございます✨ 8月20日 A♡S♡mama 産後ケアに行ってたんで自分だけ預けられたのが嫌やったみたいです😅 最近違う所に2人で預けたら泣きもせず妹と仲良くまってくれてました✨ 参考になれば幸いです😆 8月20日 ⋆kaaaaa⋆ そうなんですね😆 可愛い💗 口コミ全然無かったんでママリで聞いて良かったです✨ ありがとうございました😊💓 8月21日 A♡S♡mama いえいえ✨ お役に立ててよかったです😆 私の時は登録がてら見学も出来たんで預ける前に見に行けたらいいですねー✨ 8月21日 ⋆kaaaaa⋆ そうですね☺️ 見学させてもらいます✨ ありがとうございます💓💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆kaaaaa⋆
こんばんは☺️
どんな雰囲気でしたか?
お子様は楽しそうでしたか?✨
A♡S♡mama
産後ケアを利用するのに数回利用したんですが来てたお子さんみんな楽しそうでしたよ✨
うちは初めて預けたのがポポクラブさんやったんでギャン泣きしてたみたいです🤣
気分がのってきたらお喋りしながら遊んでたみたいですがママを思い出しては泣いてたって預けてる間の様子を細かく教えてくれたり先生も親切でしたよ😆
⋆kaaaaa⋆
そうなんですかー💕
うちの娘もまだどこにも預けた事ないんで私の方が不安で不安で…🤣
そういうお話しを聞けて安心しました😊
ありがとうございます✨
A♡S♡mama
産後ケアに行ってたんで自分だけ預けられたのが嫌やったみたいです😅
最近違う所に2人で預けたら泣きもせず妹と仲良くまってくれてました✨
参考になれば幸いです😆
⋆kaaaaa⋆
そうなんですね😆
可愛い💗
口コミ全然無かったんでママリで聞いて良かったです✨
ありがとうございました😊💓
A♡S♡mama
いえいえ✨
お役に立ててよかったです😆
私の時は登録がてら見学も出来たんで預ける前に見に行けたらいいですねー✨
⋆kaaaaa⋆
そうですね☺️
見学させてもらいます✨
ありがとうございます💓💓