コメント

A♡S♡mama
出産で預けた訳じゃないですが預けた事ありまーす🙋
A♡S♡mama
出産で預けた訳じゃないですが預けた事ありまーす🙋
「小阪産病院」に関する質問
東大阪市の小阪産病院で出産予定です。それが、がっつり年末年始になりそうで、、。 年末年始料金とかやはりあるんでしょうか? GWや年末年始に出産された方いらっしゃったら教えてください🥺
東大阪の小阪産病院で出産したのですが、産後の2週間健診って赤ちゃん連れて行かなくていいんでしたっけ?💦 助産師さんにお母さんだけでいいよって言われた記憶があるのですがそれで合ってるのか不安になってきました🥲
ただいま東大阪 小阪産病院に通ってる方に 質問があります! 悪阻がひどくて、吐くまではいかないんですけど 吐き気が酷く家事がままならない状態です。 点滴とかをお願いしたいのですが 小阪産病院ってこの症状でも点…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⋆kaaaaa⋆
こんばんは☺️
どんな雰囲気でしたか?
お子様は楽しそうでしたか?✨
A♡S♡mama
産後ケアを利用するのに数回利用したんですが来てたお子さんみんな楽しそうでしたよ✨
うちは初めて預けたのがポポクラブさんやったんでギャン泣きしてたみたいです🤣
気分がのってきたらお喋りしながら遊んでたみたいですがママを思い出しては泣いてたって預けてる間の様子を細かく教えてくれたり先生も親切でしたよ😆
⋆kaaaaa⋆
そうなんですかー💕
うちの娘もまだどこにも預けた事ないんで私の方が不安で不安で…🤣
そういうお話しを聞けて安心しました😊
ありがとうございます✨
A♡S♡mama
産後ケアに行ってたんで自分だけ預けられたのが嫌やったみたいです😅
最近違う所に2人で預けたら泣きもせず妹と仲良くまってくれてました✨
参考になれば幸いです😆
⋆kaaaaa⋆
そうなんですね😆
可愛い💗
口コミ全然無かったんでママリで聞いて良かったです✨
ありがとうございました😊💓
A♡S♡mama
いえいえ✨
お役に立ててよかったです😆
私の時は登録がてら見学も出来たんで預ける前に見に行けたらいいですねー✨
⋆kaaaaa⋆
そうですね☺️
見学させてもらいます✨
ありがとうございます💓💓