子育て・グッズ ハイローチェアの使用について風呂に入るのにハイローチェアに下の子を… ハイローチェアの使用について 風呂に入るのにハイローチェアに下の子を置いて(20時30分くらい)風呂に入ってる間に寝てしまいました。 だいたい何時間くらいはそのままでよいのでしょうか?移動しようとすると起きてしまうのでそのまま次の授乳くらい(おそらく23時~24時くらい)までは寝かせたままでも大丈夫でしょうか? 上の子はハイローチェアあまり好きじゃなくて使わなかったのでよくわからなくて… 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 授乳 夫 上の子 ハイローチェア ぽんぽこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント