家族・旦那 旦那夜勤週でいないからさみしーーー⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎久々に夜勤だからか?息子も… 旦那夜勤週でいないから さみしーーー⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 久々に夜勤だからか?息子も寂しいのか? 眠りにつくまでグズグズ。 ゴニョゴニョ文句言いながら寝ついた。 寝言泣きないといいな😨😱😢 あー今週と来週二週夜勤週か。 やだなー🥺 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 旦那 息子 グズグズ 寝言泣き はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント にゃん 私の旦那も今週夜勤で寂しいです🥺 お盆中はずっと一緒だったので娘も居ないのが分かるらしくグズり大変でした💦 同じ気持ちですね🤣 8月17日 はじめてのママリ🔰 わかります!お盆休みが長いと😢 同じ方いてよかったです😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!お盆休みが長いと😢
同じ方いてよかったです😂