退会ユーザー
私の父親が全く同じで、少年野球のコーチでした。
大っ嫌いでした。
今は孫loveな父にドン引きしてます。
保育士の友人が仕事柄経験上で言ってたんですが、母親は子供とのコミュニケーションを意識しなくてもいいけど、父親は赤ちゃんのときからコミュニケーションとって、父親と子供二人っきりの日がある家庭のほうがお父さんが育児、教育が上手いらしいです。威厳?的な感じですかね。特に男の子は関係性がいいらしいですよ。
とびびらせてみてはどうですかね。
退会ユーザー
私の父親が全く同じで、少年野球のコーチでした。
大っ嫌いでした。
今は孫loveな父にドン引きしてます。
保育士の友人が仕事柄経験上で言ってたんですが、母親は子供とのコミュニケーションを意識しなくてもいいけど、父親は赤ちゃんのときからコミュニケーションとって、父親と子供二人っきりの日がある家庭のほうがお父さんが育児、教育が上手いらしいです。威厳?的な感じですかね。特に男の子は関係性がいいらしいですよ。
とびびらせてみてはどうですかね。
「家族」に関する質問
旦那さんが仕事で疲れ果てていて、メンタルも弱ってる時なにかやってあげてることとかありますか?? 主人は役職あり、責任ある立場で、仕事のことはほとんど話さないのですが、ここ数日帰りも遅く家でもパソコンを開く…
弟嫁がすごく気難しい子なんです。 溺愛された母子共依存の一人娘で、今まで親戚付き合いは皆無な子だそうです。 私の家族と両親は交際時からちょこちょこ会っていたので、態度も普通っちゃ普通…いや…わがままかな…って…
帰省先の荷物について📦 年末年始帰省します。 車の距離なので家族3人(夫婦と生後2ヶ月の赤ちゃん)軽自動車で行きます。 2週間ほど滞在します。 ベビーカーも持っていくのでほかの荷物を少なくしたいです。 色々考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント