退会ユーザー
私の父親が全く同じで、少年野球のコーチでした。
大っ嫌いでした。
今は孫loveな父にドン引きしてます。
保育士の友人が仕事柄経験上で言ってたんですが、母親は子供とのコミュニケーションを意識しなくてもいいけど、父親は赤ちゃんのときからコミュニケーションとって、父親と子供二人っきりの日がある家庭のほうがお父さんが育児、教育が上手いらしいです。威厳?的な感じですかね。特に男の子は関係性がいいらしいですよ。
とびびらせてみてはどうですかね。
退会ユーザー
私の父親が全く同じで、少年野球のコーチでした。
大っ嫌いでした。
今は孫loveな父にドン引きしてます。
保育士の友人が仕事柄経験上で言ってたんですが、母親は子供とのコミュニケーションを意識しなくてもいいけど、父親は赤ちゃんのときからコミュニケーションとって、父親と子供二人っきりの日がある家庭のほうがお父さんが育児、教育が上手いらしいです。威厳?的な感じですかね。特に男の子は関係性がいいらしいですよ。
とびびらせてみてはどうですかね。
「家族」に関する質問
【支援級】幼稚園の対応どう思います? 私は見学に行ってて、見学に行った時に支援級の先生から体験もあると聞いてましたし、幼稚園の先生からも聞いて、また日が決まったら連絡すると言われましたが、全く連絡なかった…
「うちおもちゃくれる人いっぱい居てさーw」 って3回位言われたのですがもしかしてマウントなんですかね、、? 友達です。 子どもにおもちゃやプレゼントをくれる人が沢山いてしょっちゅう持ってくる、おもちゃは買わなく…
義両親が生後1ヶ月の女の子とお風呂に入りたいと言ってきて、義母の日、義父の日と入れてもらったのですがお風呂で撮ったツーショットを家族のグループLINEに送ってきたりして私はどんな反応をしたらいいのか、、という感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント