退会ユーザー
私の父親が全く同じで、少年野球のコーチでした。
大っ嫌いでした。
今は孫loveな父にドン引きしてます。
保育士の友人が仕事柄経験上で言ってたんですが、母親は子供とのコミュニケーションを意識しなくてもいいけど、父親は赤ちゃんのときからコミュニケーションとって、父親と子供二人っきりの日がある家庭のほうがお父さんが育児、教育が上手いらしいです。威厳?的な感じですかね。特に男の子は関係性がいいらしいですよ。
とびびらせてみてはどうですかね。
退会ユーザー
私の父親が全く同じで、少年野球のコーチでした。
大っ嫌いでした。
今は孫loveな父にドン引きしてます。
保育士の友人が仕事柄経験上で言ってたんですが、母親は子供とのコミュニケーションを意識しなくてもいいけど、父親は赤ちゃんのときからコミュニケーションとって、父親と子供二人っきりの日がある家庭のほうがお父さんが育児、教育が上手いらしいです。威厳?的な感じですかね。特に男の子は関係性がいいらしいですよ。
とびびらせてみてはどうですかね。
「家族」に関する質問
私が凄く旅行が好きなんですが 旦那が経営者で多忙の為、年末年始しか家族旅行は 行けないため、旅行代だけもらって基本3人で 旅行には行ってるんですが ホテルのバイキングとかの時あるじゃないですか? まわりの席の…
お盆の空気感、なんだか好きです☺️ 我が家は実家に帰省というイベントがないので普通の日常ですが、、、 お買い物に行けばスーパーでも家族でお買い物してたり子供達がキャッキャしてたりお年を召した方が張り切ってたく…
今度ママ友4家族で家でBBQする事になりました。 お邪魔するママ友の家に何か手土産持っていった方がいいですよね? 皆さんなら何持っていきますか? BBQの買い出しはそれぞれ分担して決めています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント